Ayum Gagal ke Dieng

Semalam rumahku heboh gara-gara Ayum. Mama tiba-tiba histeris karena Ayum ijin mau ke luar kota bersama 8 orang temannya. Mama tanya secara detil, tapi Ayum gak bisa jawab, cuma bilang mau melihat matahari terbit di luar kota dan gak ke tempat bermain air (haha, alasan yang terakhir ini begitu lucu).

BLOGZONE: Alasan Bisa Banyak Post dalam Sehari

Originally posted on re-mark-a-blog:
Hal yang menurut saya agak berat bagi seorang blogger adalah konsisten menulis. Banyak sekali blog-blog yang saya temukan cuma berisi beberapa post lalu gak di-update-update lagi, sayang sekali. Tapi ada juga yang bisa publish banyak post dalam sehari, saat ini saya termasuk dalam kategori ini. Kenapa saat ini? Karena ada kalanya…

Merapikan Isi Otak

Originally posted on re-mark-a-blog:
Semua pasti sepakat kalau otak itu AMAZING!!! Sayangnya gak semua orang bisa mengoptimalkannya, termasuk saya, buktinya saat ini otak saya lagi kusut, huhuhu. Harus dirapikan, tapi how to?? Setiap hari, otak saya menerima banyak sekali informasi. Saya membaca buku, baca blog teman-teman, baca majalah, dengar radio, update gosip (penting abis!), merasakan…

Inside My Head Right Now pt.2

Originally posted on re-mark-a-blog:
Bagi saya menulis itu entah di jurnal pribadi atau di blog, merupakan proses untuk merapikan isi otak. Apabila apa yang saya pikirkan sudah tertuang dalam sebuah kertas atau post, saya pun lega, menandakan ‘pencernaan’ di otak saya lancar. Hal-hal yang jadi ‘trending topic’ di kepala saya saat ini: ? Berhubungan tentang…

Merinding

Semalam aku sendirian di rumah Cikarang. Mau ke Bekasi tapi sakit perut dan badan pegel-pegel. Pas udah malam aku ke ruang tamu dan dengar suara dan aroma yang aneh. Buka pintu dan syok karena di garasi udah penuh hewan-entah-apa-namanya ini. Hewan ini berkerumun di atas mobil dan lantai mengerubungi lampu di atasnya, oleh karena itu… Read More Merinding

Hari Ini Libur, Ngapain Aja?

Badanku hari ini remuk banget! Kemungkinan etiologinya: Pegel-pegel karena lagi ‘halangan’ → hari pertama ini. Kemarin praktek kerjaannya kebanyakan nyabut gigi! Beberapa agak susah, Alhamdulillah gak ada yang patah. Hari ini… Pagi-pagi: finishing post Milestone: Maret 2015 (cuma tambahin gallery foto di Starbucks Stasiun Kota) Agak siang: Buka-buka blog aja, buat autoshare dari blog ini… Read More Hari Ini Libur, Ngapain Aja?

MILESTONE: Maret 2015

Rasanya baru kemarin buat Milestone untuk bulan Februari (ya iyalaaah, buatnya telat gitu). Kali ini buat Milestone-nya lumayan tepat waktu karena aku udah happy lagi Sodara-sodara! Alhamdulillah. Apa aja yang ada di bulan Maret lalu? Silahkan diintip. 🙂

#FF1493 Deep Pink

Dalam post-ku aku suka mainan lay-out dan warna. Ada satu warna yang jadi andalan yaitu DEEP PINK yang punya HEX code #ff1493. Pagi ini aku cari-cari warna yang kece untuk post-ku selanjutnya, pengennya gak pink itu mulu. Hhhm, barusan coba #1E90FF aka DodgerBlue. Oke juga. Eh, jadi inget.. Aku dulu pernah iseng buat post yang… Read More #FF1493 Deep Pink