Skip to content
Advertisements

Month: April 2015

Merapikan Isi Otak

Originally posted on re-mark-a-blog:
Semua pasti sepakat kalau otak itu AMAZING!!! Sayangnya gak semua orang bisa mengoptimalkannya, termasuk saya, buktinya saat ini otak saya lagi kusut, huhuhu. Harus dirapikan, tapi…

Inside My Head Right Now

Originally posted on re-mark-a-blog:
Kusuuuuut.. Penuh dengan beban, pikiran, dan ide… Saya ingin merapikannya hingga bisa menjadi seperti ini: Atau seperti ini: Asal jangan jadi seperti ini:

Merinding

Semalam aku sendirian di rumah Cikarang. Mau ke Bekasi tapi sakit perut dan badan pegel-pegel. Pas udah malam aku ke ruang tamu dan dengar suara dan aroma yang aneh. Buka […]

Hari Ini Libur, Ngapain Aja?

Badanku hari ini remuk banget! Kemungkinan etiologinya: Pegel-pegel karena lagi ‘halangan’ → hari pertama ini. Kemarin praktek kerjaannya kebanyakan nyabut gigi! Beberapa agak susah, Alhamdulillah gak ada yang patah. Hari […]

MILESTONE: Maret 2015

Rasanya baru kemarin buat Milestone untuk bulan Februari (ya iyalaaah, buatnya telat gitu). Kali ini buat Milestone-nya lumayan tepat waktu karena aku udah happy lagi Sodara-sodara! Alhamdulillah. Apa aja yang […]

#FF1493 Deep Pink

Dalam post-ku aku suka mainan lay-out dan warna. Ada satu warna yang jadi andalan yaitu DEEP PINK yang punya HEX code #ff1493. Pagi ini aku cari-cari warna yang kece untuk […]