Day: April 3, 2015

Hari Ini Libur, Ngapain Aja?

Badanku hari ini remuk banget! Kemungkinan etiologinya: Pegel-pegel karena lagi ‘halangan’ → hari pertama ini. Kemarin praktek kerjaannya kebanyakan nyabut gigi! Beberapa agak susah, Alhamdulillah gak ada yang patah. Hari ini… Pagi-pagi: finishing post Milestone: Maret 2015 (cuma tambahin gallery foto di Starbucks Stasiun Kota) Agak siang: Buka-buka blog aja, buat autoshare dari blog ini ke Path dan Tumblr. Dua-duanya bikin ribet karena aku lupa email dan password yang dipakai! Terus aktivasi tumblr (jnynita.tumblr.com). Siang: Tidur siang Sore: Dengan berat hati harus bangun dari tempat tidur karena harus beres-beres kan ya dan harus melakukan hal yang sedikit berguna, biar agak produktif hari ini. Tapi kayaknya sebelum itu aku harus cari sesuatu untuk pegel-pegelku ini dulu. Semangat!

MILESTONE: Maret 2015

Rasanya baru kemarin buat Milestone untuk bulan Februari (ya iyalaaah, buatnya telat gitu). Kali ini buat Milestone-nya lumayan tepat waktu karena aku udah happy lagi Sodara-sodara! Alhamdulillah. Apa aja yang ada di bulan Maret lalu? Silahkan diintip. 🙂

#FF1493 Deep Pink

Dalam post-ku aku suka mainan lay-out dan warna. Ada satu warna yang jadi andalan yaitu DEEP PINK yang punya HEX code #ff1493. Pagi ini aku cari-cari warna yang kece untuk post-ku selanjutnya, pengennya gak pink itu mulu. Hhhm, barusan coba #1E90FF aka DodgerBlue. Oke juga. Eh, jadi inget.. Aku dulu pernah iseng buat post yang isinya ngetes berbagai warna, sepertinya sekarang udah kuhapus. Ya sudahlah. 😀 Untuk cek kode-kode warna yang lain.