Skip to content
Advertisements

Hari Ini Libur, Ngapain Aja?

Badanku hari ini remuk banget!

Kemungkinan etiologinya:

  • Pegel-pegel karena lagi ‘halangan’ β†’ hari pertama ini.
  • Kemarin praktek kerjaannya kebanyakan nyabut gigi! Beberapa agak susah, Alhamdulillah gak ada yang patah.

Hari ini…

  • Pagi-pagi: finishing post Milestone: Maret 2015 (cuma tambahin gallery foto di Starbucks Stasiun Kota)

  • Agak siang: Buka-buka blog aja, buat autoshare dari blog ini ke Path dan Tumblr. Dua-duanya bikin ribet karena aku lupa email dan password yang dipakai! Terus aktivasi tumblr (jnynita.tumblr.com).

  • Siang: Tidur siang

  • Sore: Dengan berat hati harus bangun dari tempat tidur karena harus beres-beres kan ya dan harus melakukan hal yang sedikit berguna, biar agak produktif hari ini.

Tapi kayaknya sebelum itu aku harus cari sesuatu untuk pegel-pegelku ini dulu.

Semangat!

Advertisements

1 Comment »

  1. Semangaaaaat. Saya pun seharian ini akhirnya tidur doang dan mencari kakak yang hilang di belantara Palmerah :hihi. Semoga semua berjalan dengan baik :)).

%d bloggers like this: