All posts by Nita

EAT: Batagor Es Teler 77

Hari ini, ngidaaaam banget makan batagor… Bukan batagor yang di pinggir jalan, tapi batagor yang ‘serius’, akhirnya pas di MM saya mampir deh ke Es Teler 77.. Dengan Rp.15rb, batagor dapat ditebus… Continue reading EAT: Batagor Es Teler 77

EAT: Ayam Klenger Kantin Prima Salemba

Udah jam setengah 4 tapi gak makan siang..  Tadi sih udah makan takoyaki, dan cukup kenyang, jadi males beli makanan… Laper deh jadinya.. huhuhu.. Mau beli makanan, males, lebih baik review makanan aja gimana? Sekalian buat inspirasi untuk cari makanan (kalau-kalau terkena tidak nafsu makan akut).. Kekeke…

Ayam Klenger, Kantin Prima Salemba (Rp. 15.ooo)

Photobucket Continue reading EAT: Ayam Klenger Kantin Prima Salemba

BLOGZONE: My Idea Box

Hari ini saya baca post-nya Shari Lopatin yang di-publish oleh dailypost yang berjudul “10 reasons every writer should keep an idea box”. Alasan-alasan yang dia kemukakan dgn punya idea box akan mendorong kita untuk mengobservasi, membantu melihat dunia dengan perspektif yang lain, mencegah kehilangan ide karena lupa, mencegah kebosanan, membunuh writer’s block, dan sebagainya. Continue reading BLOGZONE: My Idea Box