Day: January 25, 2015

LIFE: Target Personal Nita

Menjelang akhir bulan Januari dan saya baru sharing tentang personal goals karena memang baru ditetapkannya sekarang. Biasanya saya buat target menjelang pergantian tahun dan muluk-muluk sehingga kebanyakan gak achievable dan mudah dilupakan. Baca artikel di Zenhabits juga bikin saya maju mundur untuk buat target karena katanya “The best goal is no goal“, tapi dari yang saya baca si Leo Babauta itu juga buat goal yaitu menjalani hidup dengan passion.

Foto Bareng Yuuk..

Kalau dateng ke Event Blogger di akhir sesi apa yang biasanya dilakukan? Yup, foto bersama. Selain itu? Foto selfie sama blogger kondang atau bintang tamunya. Kalau ada foto bersama aku harus banget dong ikutan sebagai bukti kehadiran di event tersebut. Tapi foto selfie? Hhhm, kayaknya nggak deh. 😀