Day: January 19, 2015

Tips Belajar Karangan Nita

Setelah lulus sekolah atau kuliah masih gak sih butuh belajar? Menurut saya sih butuh bangeeet. Beberapa waktu lalu saya sempat mengalami apa yang orang-orang bilang sebagai quarter-life-crisis, di mana pada masa itu kita banyak membandingkan diri kita dengan orang lain, si A kok sudah begini dan begitu sedangkan saya masih begini aja. Membandingkan diri sendiri dengan orang lain itu gak adil, yang adil adalah membandingkan diri kita yang dulu dengan yang sekarang, yang sekarang harus lebih baik dong. Cara menjadi lebih baik adalah dengan selalu melakukan self-improvement. 🙂