Eat&Sip

EAT: Paket C Yoshinoya

Jumat lalu, saya mau berkunjung ke rumah anak yang mau jadi pasien saya, tapi dia sekolah siang jadi baru bisa sore-sore ketemunya. Akhirnya, setelah dari kampus saya killing time dulu di MKG. Kenapa MKG? Karena saya mau makan Yoshinoya lagiii, hahahaha…

Setelah sampai di Food Temptation MKG, saya langsung ke Yoshinoya & lihat-lihat menunya. Bingung mau milih apa, tapi akhirnya saya pilih paket C yaitu Veggie Beef.

image

Veggie Beef ^^„

Isi dari paket C ini: Veggie Beef (nasi ada di bawahnya), 3 macam gorengan (saya lupa apa aja yang selain ebi furai), soup dan ocha. Karena Soup & ocha sudah saya review di sini, saya review 2 makanan lainnya saja.

image

Veggie Beef
Topping di atas nasinya ada sayuran & original beef. Beda dari yang sebelumnya, kali ini saya gak ditanya mau yang manis atau yang asin. Pas saya cicipin, ternyata cenderung asin. Antara asin & manis, saya jauh lebih suka yang manis. Tapi yang asin juga enak sih walau gak pake banget & gak bikin saya sesemangat makan seperti makan yang manis. Lain kali kalau makan di sana saya pastikan beli yang manis! Untuk sayurannya enak-enak aja.. ∩__∩

Gorengan
Saya kurang suka gorengannya karena menurut saya terlalu gurih dan bikin aus.. Saladnya so-so aja..

Harga komplitnya 35ribu. Kuenyang! Tapi lain kali, saya pesen beefbowl aja ah, gak usah pake paket gorengan. Dan beef-nya yang manis!!! @( ̄- ̄)@

image

Advertisements

11 Comments

  1. Pingback: JNYnita Ikutan Blogiveaway-nya Tom Kuu | JNYnita

  2. randompeps says

    waaah MKG! gue dulu sering banget mondar mandir pas masih tinggal di apartemen daerah sana. huhuuuu jadi kangen 😥

    • Wah, MKG itu mal favorit gw dari SMA!! Soalnya disana isinya anak muda banget & masih affordable.. Pdhal rumah-MKG gak deket, tp hobinya ke sanaaaa mulu, hehehe…

    • Sarat gizi?? Justru saya feeling guilty krn makan fastfood… tapi memang pilih menu yang ada sayurannya utk ngurangin rasa bersalah, hehehe..

  3. Ely Meyer says

    lihat fotony ajadi lapeerrrrrrrrrrrrrrr
    ayo tanggung jawab nih 😛

    • ciyyyus menggiurkan???
      ke Jakarta dulu mbak,, ntar saya mempertanggungjawabkan post ini, hehehe…

Comments are closed.