All posts tagged: photo

TRIP: Pasar Terapung

Saya suka iri sama orang yang jalan-jalan keliling Indonesia.. Indonesia itu KEREN kalau kita menjelajahinya terus juga lebih gak repot ngurusin paspor, visa, bahasa, dan sebagainya. Lalu saya berpikir, daripada iri lebih baik syukuri dan optimalkan apa yang telah kita punya. Kalau kita bisa menikmati dan menghargai hal yang kecil, pasti akan lebih bisa menikmati dan menghargai apabila dikaruniai hal yang besar kan? Ya toh? 🙂

EVENT: Indonesia Fashion Week 2013

Saat cerita ke temen kalau pas tanggal 17 Februari lalu saya dateng ke Indonesia Fashion Week 2013 di JCC, temen saya itu kaget, ‘Ngapain lo Nit dateng ke sana?’ Wajar aja sih dia kaget, lha wong saya juga merasa tersesat di sana. Gimana gak merasa tersesat? Di sana penuh dengan orang-orang dengan gaya baju dan dandanan yang sophisticated, sedangkan saya saat itu seperti biasa pakai baju terusan dan kerudung instan. ╯︿╰

TRIP: Taman Buah Mekarsari, Plaza Air Mancur

Pulang dari Jababeka International Cultural Festival, Mama ngajakin ke Taman Buah Mekarsari, tujuannya untuk beli tanaman. Saya dan Arum kurang semangat karena ngebayangin bakal mati gaya di sana. Tapi ya sudah enjoy aja dari pada manyun. Sampai di sana sudah sore dan cuma dapet waktu berkunjung 1,5 jam sebelum tutup, makin kebayang mati gayanya, hehehe.. Awalnya kami sekeluarga masuk Garden, di sana banyak tanaman buah hingga hias, yang ditanam organik. Saya muter-muter di dalam Garden dan sebentar leyeh-leyeh di deket danau, ah view-nya gak asik! Lalu saya ajak Arum keluar, nyari Taman Air-nya, muter-muter gak jelas dan akhirnya saya temukan jalan ke sana!! 🙂

EVENT: Trick Art!!!

Kemarin heboh di Twitter, katanya hari ini hari menulis sedunia. eeeeh hari ini saya lagi gak mood nulis. Jadi saya nge-post foto-foto aja. Acara: Trick Art, Lokasi: GI lt.5, Tanggal: 4 Januari 2012. Acara ini sampai awal Februari, ayo dateng!! 😀 PS: Fotonya belum semua ter-upload, lagi gak CS-an sama sinyal… huaaa… Update: Lanjut ke post Trick Art #2

TRIP: Mudik 2012 in Pictures

Jakarta-Jogja: Jumat 17 Agustus 2012 jam 20.30 – Sabtu 18 Agustus 2012 jam 22.00 Jogja-Bekasi: Selasa 21 Agustus 2012 jam 11.00 – Rabu 22 Agustus 2012 jam 06.00 Awalnya saya pikir ini mudik paling enak, paling nyaman.. Tapi tetap saja endingnya… drama.. -_-!

BLOGZONE: This Image is Down. Sorry, we’re working on it!

Yap! Gambar di atas menggantikan gambar-gambar yang ada di post-post saya. Kaget? Tentu saja iya. Panik? Tidak begitu, karena ini resiko pake free image hosting yang pernah saya bahas di sini.  Yap! Dari awal saya udah tau resikonya pake photobucket, tapi tetep aja pake karena kepraktisan, hehehe.. Saya gak tau, image down di photobucket karena apa, yang pasti sih bukan karena site stats saya yang kebanyakan. Mudah-mudahan ini cuma sementara dan tampilan blog saya kembali normal. Aaamiiin ∩__∩