Journal

TRIP: Taman Buah Mekarsari, Plaza Air Mancur

image

Pulang dari Jababeka International Cultural Festival, Mama ngajakin ke Taman Buah Mekarsari, tujuannya untuk beli tanaman. Saya dan Arum kurang semangat karena ngebayangin bakal mati gaya di sana. Tapi ya sudah enjoy aja dari pada manyun. Sampai di sana sudah sore dan cuma dapet waktu berkunjung 1,5 jam sebelum tutup, makin kebayang mati gayanya, hehehe..

Awalnya kami sekeluarga masuk Garden, di sana banyak tanaman buah hingga hias, yang ditanam organik. Saya muter-muter di dalam Garden dan sebentar leyeh-leyeh di deket danau, ah view-nya gak asik! Lalu saya ajak Arum keluar, nyari Taman Air-nya, muter-muter gak jelas dan akhirnya saya temukan jalan ke sana!! 🙂

Untuk jalan ke Taman Air (yang ternyata namanya Plaza Air Mancur), butuh jalan kaki agak jauh dan bisa juga naik sepeda atau Tuk-tuk, yang pasti mobil udah gak boleh lewat. Ternyata di sini view-nya mulai bagus!! Saya dan Arum mulai enjoy foto-foto dengan kamera HP yang mulai bersahabat setelah dicas di perjalanan.. ^^„

image

Perjalanan panjang yang harus ditempuh...

image

Pilih jalan yang ke kanan..

image

Akhirnya sampai juga...

image

Hore!!

image

Nih, air mancurnya..

image

image

image

image

image

Akhirnya tanpa terasa waktu berkunjung habis dan sudah ditelpon-telpon untuk pulang.. hiks..

image

Jalan kaki lagi deh...

image

Dan mupeng lihat TukTuk lewat..

image

Ciao ^^„

Advertisements

18 Comments

    • Di plaza air mancur masih cantik Mbak,, cuma di bagian lain udah banyak yg gak terurus.. Sedih deh..

  1. potonya “segerrrr’…. ngebayangin klo disono pas hujan pula waooo seger banget pasti. trus tuh PAM buat diliat2 doank yah?

Comments are closed.