Journal

KOMPILASI: Instagram pt. 3

Silly makin nggemesin!! Saya suka banget matanya yang seperti bola-bola. Entah karena sekarang gak ada Happy atau memang udah makin gede (katanya kucing bisa tidur 16 jam sehari) , sekarang Silly tidur mulu kerjaannya.. 💤

image

Nemu ini di blog ‘The Bloggess’ , mirip Silly banget ya?? Memang motifnya Silly pasaran banget, tapi tetep comel.. 🙂


Kiyora. Yang madu rasanya seperti teh hijau yang diseduh kelamaan plus dikasih madu, sepet banget! Yang susu lumayan enak, ini lebih enak dari pada Nu Milk Tea. :9

Lebarannya hari Minggu, tapi saya baru makan satenya hari Rabu, hehe. Nyobain Pempek di Jababeka, beli banyak banget rencananya untuk dua kali makan, eh malah habis dalam sekejap. Mabok pempek deh jadinya, tapi gak apa-apa, enak siiih.. ♥

Gak perlu dijelaskan lagi tentang gambar-gambar ini, sudah ada post-nya. 🙂

image

Yang terakhir.. Enjoy traffic.. Hari Sabtu lalu, daerah Bekasi Barat keterlaluan banget macetnya..

Semoga hari-hari berikutnya semakin menyenangkan dan berkesan.. 🙂

Advertisements

6 Comments

  1. kucing pinter, milih tempat bobonya di situ hihi…
    aku juga ada kak yang suka masuk dan bobo di kamar, dia kucing liar..
    tapi karena aku baik sama dia, dia suka main ke kamar dan bobo di kasur 😀

    • Waah.. Klo kucing liar jangan dibolehin tidur di kamar… Kucingku gak keluar rumah, jd insyaAllah lbh bersih dan ga ada kutu.. Klo kucing liar, jarang banget yang bebas penyakit..

    • Aku jg gak suka tuh yang namanya klakson2an, mencet klakson kalo udah kepaksa banget deh..

  2. wah…. kucing. di rumah ada kucing liar yang sekarang jadi sering masuk dan tidur di dalam. jadi sok akrab gitu…. dan lama-lama bikin bete 😀

    • Wah, kalau kucing liar, gak boleh banget masuk rumah.. Soalnya suka bawa penyakit.. Hiiiii… Kucingku gak pernah keluar rumah soalnya, jadi boleh lah main2 di kamar.. 😀

Comments are closed.