Journal

Inside My Head Right Now

image

Kusuuuuut..
Penuh dengan beban, pikiran, dan ide…
Saya ingin merapikannya hingga bisa menjadi seperti ini:

image

Ala mindmap 😉

Atau seperti ini:

image

Ala puzzle

Asal jangan jadi seperti ini:

image

Kosong -__-

image

Advertisements

26 Comments

  1. Pingback: LIFE: 3 Dementors | JNYNITA

  2. Pingback: Inside My Head Right Now pt.2 | JNYnita

  3. Pingback: Merapikan Isi Otak | JNYnita's Treasures

  4. punya bakat gambar juga Nyt, kusut karena isi peanutjam mendingaan ganti ini coklat, ngga bisa bayangkan kalau otak isinya selaikacang..:D

      • hahaha … jsut kdidding, yang pasti ini tanda kemahabesaran Allah, chips2 komputer canggih sekarang seukuran kuku jari berisi memori tera bite, bayangkan ukuran otak kita, kira2 hitungannya milyar tera? superduper complex computer dengan berbagai macam aplikasi di dalamnya, subhanallah… pernah ngga terpikir untk mereset ?

        • Nggak mau me-reset laaaah!!! Sayang kali.. cuma butuh diberesin aja.

          Yup, otak itu amazing!!
          Sayang suka males makenya, padahal semakin dipake semakin canggih otaknya…

        • yup, tune up anytime everysecond
          trus lebih hebat lagi bagaimana bisa the amazing otak ni bekerja sama dengan rasa,… wuiiih lebih super complexsss lagi… menciptakan super pelangi ada sedih senang, bahagia, cinta , dusta, setia ,,,angry, bosan, suka aaaah… subhanallah lagi..melahirkan cipta kreasi..seperti selaikacang jadi gambar orang dan cerita tentang kekusutan dan harapan… subhanallah lagi..

    • Hahahaha…
      Masih mending bisa senyum Mas, berarti isi otaknya gak 100% kosong, masih ada senyum 🙂

    • Beda tipe Mas…
      Sebenernya yang lebih sesuai sm otak itu yg versi mindmap,, klo yang puzzle itu mengkotak-kotakkan…
      Ini cuma bentuk visualisasi aku aja Mas, aku kan calon dokter gigi bukan psikolog… Y(^_^)Y

  5. Tina Latief says

    hehehe, 3 seragkai otaknya dibesarkan saja mba..
    kalau begitu volume otak lebih besar, artinya tambah pinter..
    dengan begitu kekusutan bisa terselesaikan 😀

    • Kalau lebih besar akan jadi besar kepala… -___-
      Ukuran segini aja belum tentu bisa dimanfaatkan 100%…
      Otak berisi neuron-neuron yang kita butuhkan adalah mengoptimalkan fungsi otak, dilatih untuk menghubungkan neuron-neuron itu supaya jadi rapi… makanya aku lebih sreg sama otak versi mindmap karena lebih sesuai dengan btk neuron…

Comments are closed.