EAT: Original Fried Rice Delico

Siang-siang begini tau-tau aku terngiang-ngiang sama nasi goreng. Duh, nasi goreng ini makanan yang agak tricky, bikinnya simple, tapi untuk dapet rasa yang menurutku bener-bener enak itu sulit (lebih gampang […]

Es Kopi Susu

Aku sempat punya target untuk berhenti ngopi, lumayan berhasil waktu itu, hihi. Dulu yang kuminum adalah kopi sachetan, yang kupilih kopi Luwak White Coffee karena kemakan iklan kopi itu aman […]

Malam Minggu

Malam minggu kamu ngapain? Aku baru sampai rumah dr praktek.. Zzzz.. Jam 7 malam aku mulai praktek dan udah ada 16 pasien yang daftar, aku udah cemas mikirin bakal pulang […]

BEAUTY: Serum Vitamin C

Mencerahkan kulit, memudarkan noda hitam, merangsang pembentukan kolagen sehingga bisa menjadi anti-aging, dan meratakan tekstur kulit. Mantab banget kan fungsinya Vitamin C untuk kulit kita, sehingga dari lama aku ingin […]

Rutinitas Awal Bulan: Membuat Budget Pengeluaran

Sudah bulan Nopember!!!! Setiap awal pergantian bulan aku selalu senang, senang melakukan rutinitas saat pergantian bulan yaitu rekapitulasi lalu bikin budget untuk bulan berikutnya. Rasanya agak campur aduk sebenarnya karena […]

EAT: Rib Eye Steak 21

Gara-gara dedek Stray Kids nyebut rib-eye di lagu Awkward Silence, Nita Nunna jadi pengen makan steak kan.. Tapi gak ada dedek yang bisa nemenin Nunna makan steak ini. Grrrr…

Happiness in Ordinary Life

Beberapa hari ini blog yang sempat terbengkalai ini kembali rutin mengeluarkan tulisan. Bukan karena mau post a day, bukan juga karena sok-sok punya tulisan berjadwal, tapi karena aku bahagia.