Warunk Upnormal Cikarang Baru

Setelah sebelumnya numpuang singgah sebentar di parkirannya, akhirnya hari ini aku bisa nyobain makan di Warunk Upnormal. Hahaha, telat banget ya hari gini baru nyicipin makanan di sini? Soalnya males […]

Arti Nama Nita

Halo Sahabat. Apalah arti sebuah nama? Tentu saja ada artinya, oleh karena itu orang tua kita memilih nama dengan hati-hati. Haha. Tadi sore aku dikirimin sama temen salah satu pos […]

LIFE: Saat Suasana Hati Meredup

Dalam course The Science of Happiness yang ada di EdX diterangkan bahwa mayoritas manusia itu salah kaprah dalam memahami kebahagiaan. Kebahagiaan sering diartikan sebagai suasana hati yang senang terus, tanpa […]

Jajan-Jajan di Jababeka

Sore ini cuma ingin ngemil-ngemil aja lalu aku melipir ke Jababeka. Di Jababeka apa aja ada asal rela jalan-jalan, pengennya sih makan bakso tusuk tapi makan itu selalu ngasih rasa […]

EAT: Original Fried Rice Delico

Siang-siang begini tau-tau aku terngiang-ngiang sama nasi goreng. Duh, nasi goreng ini makanan yang agak tricky, bikinnya simple, tapi untuk dapet rasa yang menurutku bener-bener enak itu sulit (lebih gampang […]

Es Kopi Susu

Aku sempat punya target untuk berhenti ngopi, lumayan berhasil waktu itu, hihi. Dulu yang kuminum adalah kopi sachetan, yang kupilih kopi Luwak White Coffee karena kemakan iklan kopi itu aman […]