Berkenalan dengan Blogger Perempuan Network

Di tantangan hari ke-4 ini aku harus menjawab alasan bergabung di Blogger Perempuan Network. Long story short: Karena mau ikutan BPN 30 Days Challenge ini. Hehehehe. Eh harus 300 kata […]

re-mark-a-blog by JNYnita

Hari ke-tiga challenge Blogger Perempuaan Network guys.. Temanya di hari ini adalah: Kenapa memilih nama blog yang sekarang digunakan? Hhhm, nama atau judul blog atau domain-nya nih? Dibahas dua-duanya kali […]

Tema Blog Yang Kusuka dan Kupilih serta Triknya

Untuk makanan aku memang pemilih, gak semua makanan bisa cocok di lidahku. Tapi untuk bacaan, aku pembaca segala! Semuanya kulahap, kecuali bacaan tentang otomotif sama gosip yang terlalu gosip (iykwim). […]

Ngeblog Lagi??

Tentang awal mula aku ngeblog hingga akhirnya mengubah domain blog jadi jnynita.com pernah aku buat post tersendiri. Baca ceritanya di Riwayat Ngeblog Nita yhaaa… Lalu dari tahun 2016 hingga 2018 […]

FILM: 22 Menit

Setelah nonton film Hanum dan Rangga beberapa saat lalu aku jadi berpikir film Indonesia apa ya yang terakhir kutonton dan membuatku terpukau? Film 22 Menit inilah yang lalu muncul di […]

Bebek Bakar Bebek Kaleyo

Aku picky banget untuk urusan makanan. Kalau makanan yang ada gak bikin selera, aku lebih milih berlapar-lapar, makanya jadi susah banget gemuk. Ada beberapa makanan yang aku jadiin pegangan kalau […]

Setir Mobil Kaku

Selama bawa mobil, beberapa kali aku mengalami mobil mogok, tapi mayoritas mogoknya dalam keadaan hoki yaitu masih di dalam rumah.  Tadi pagi aku mengalami mogok yang paling horor yang pernah […]