Somethinc Serum: Bakuchiol & 10% Niacinamide + Moisture Sabi Max

Karena pengalaman menggunakan Somethinc Niacinamide + Moisture Beet Serum begitu memuaskan, aku memutuskan untuk beli serum ini kembali. Selain itu tentu saja aku mau mencoba serum lainnya, yang jadi pilihanku adalah serum dengan kandungan Bakuchiol. Tapiiii karena kulitku sering gak cocok sama skincare berbahan dasar minyak, aku milih membeli yang trial version dulu.

Continue reading Somethinc Serum: Bakuchiol & 10% Niacinamide + Moisture Sabi Max

The Penthouse I & II – Drama Korea yang Terinspirasi Sinetron Indonesia?

The Penthouse II termasuk drama Korea yang ngehits belakangan ini, nama Eugene (anggota girlband SES) lagi sering disebut-sebut. Melihat kehebohannya aku pun tergiring untuk nonton. Tanpa sadar yang series pertama udah habis kulahap (sambil nyambi-nyambi ngerjain yang lain) dan sekarang sudah jalan untuk nonton yang ke-dua.

Ini yang aku pikirkan setiap kali nonton….

Continue reading The Penthouse I & II – Drama Korea yang Terinspirasi Sinetron Indonesia?

KFC Naughty by Nature – Saat Fastfood Berusaha Jadi Makanan Sehat

Saking kudetnya dengan apa aja yang terjadi di Jakarta, aku jadi baru tau kalau ada KFC Naughty by Nature yang kebetulan lokasinya ada di depan Ashta District 8. Karena udah muter-muter Ashta tapi gak nemu tempat makan yang bikin selera, akhirnya milih nyebrang aja ke KFC ini. Karena laper berat pengennya bisa langsung makan, huhuhu, ternyata harus masuk waiting list dulu. 😦

Continue reading KFC Naughty by Nature – Saat Fastfood Berusaha Jadi Makanan Sehat