EVENT: Trick Art #2

Lanjutan dari post: Trick Art!!!
image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Menurut saya, Trick Art ini keren!!!Yang di Jakarta dan sekitarnya kudu banget dateng ke sini.. Saran saya, dateng rame-rame dengan temen yang gak jaim, plus bawa kamera yang mumpuni. Ciao ^^„

48 thoughts on “EVENT: Trick Art #2

  1. Nitaaa gayamu ekspresif banget hahahahahahaa =)) Mampir ke sini gara2 link yang kamu tebar… Ih dulu aku juga mupeng pengen ke sini, cuma pas ke GI weekend ama suami, liat antriannya gila2an, ga masuk deeeh >_<

  2. Huaaaah baguuus.. Itu permanent atau sementara aja ya tempatnya? Kali2 pas pulkam masih ada kan kalo permanent.. 😀

      1. mendingan buat beli bahan, trus jahit sendiri.
        mengasah kemampuan sekaligus dapet baju model yang diinginkan. =))

      1. Beberapa hari yang lalu saya lihat liputannya di berita malam di teve. Dalam liputan itu ditunjukkan ruangan yg lukisannya serba terbalik, shg habis motret, kudu diputar 180 derajat spt hasilnya di atas.

        Pengen datang, tapi jauhhh… Bulan ini masih belum ada agenda untuk biz trip ke Jkt.

        1. Banget!! Apalagi kalau gak bs nahan ketawa, di sana kan gak bs pake flash fotonya, jd gampang ngeblur.. klo ketawa ya ngeblur gitu deh, sebel..

        2. Setiap lukisan yang gede, ada ‘penunggu’nya dan bisa minta bantuan utk foto, tp gak semuanya jago moto sih.. bukanya sampe jam 10, liat post sebelumnya aja, ada fotonya…

Comments are closed.

%d bloggers like this: