event, Journal

EVENT: Trick Art #2

Lanjutan dari post: Trick Art!!!
image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Menurut saya, Trick Art ini keren!!!Yang di Jakarta dan sekitarnya kudu banget dateng ke sini.. Saran saya, dateng rame-rame dengan temen yang gak jaim, plus bawa kamera yang mumpuni. Ciao ^^„

Advertisements

48 Comments

  1. Nitaaa gayamu ekspresif banget hahahahahahaa =)) Mampir ke sini gara2 link yang kamu tebar… Ih dulu aku juga mupeng pengen ke sini, cuma pas ke GI weekend ama suami, liat antriannya gila2an, ga masuk deeeh >_<

  2. Huaaaah baguuus.. Itu permanent atau sementara aja ya tempatnya? Kali2 pas pulkam masih ada kan kalo permanent.. 😀

  3. Waaah keren Kaaak. Pengen deh dateng. Tiketnya berapa Kak? Mumpung belum Februari niiiih 😀

  4. utie89 says

    >,< bukan ngga pengen, tapi duitnya sayaaaang.. 😦
    😀

      • utie89 says

        mendingan buat beli bahan, trus jahit sendiri.
        mengasah kemampuan sekaligus dapet baju model yang diinginkan. =))

      • Beberapa hari yang lalu saya lihat liputannya di berita malam di teve. Dalam liputan itu ditunjukkan ruangan yg lukisannya serba terbalik, shg habis motret, kudu diputar 180 derajat spt hasilnya di atas.

        Pengen datang, tapi jauhhh… Bulan ini masih belum ada agenda untuk biz trip ke Jkt.

        • Gak semuanya 180° Mas.. juga ada yang 90°…
          Masih ada sampe bulan februari Mas.. ^^„

  5. Pingback: Trick Art!!! « JNYnita's Treasures

Comments are closed.