BlogZone

BLOGZONE: Kembali ke Kamera

image

Suatu benda pasti akan usang, begitu juga Sony Ericsson Xperia Mini tercinta saya ini. Untuk internetan, buat post, balas comment, edit foto, semua bisa berjalan dengan baik. Tapi untuk motooo, blah! Kameranya udah tergores-gores, sehingga hasil fotonya pada burem, sediiiihhh… πŸ˜₯

Oleh karena itu, saya kembali pake kamera saku, lumayan lah hasil fotonya lebih kece dikit.. Ihik ihik.. Tapi teteup abis moto-moto saya masukkin ke Xperia Mini, edit-edit dikit, lalu posting. Kerjanya lebih rempong, makanya jadi lebih jarang update blog. Tapi ya sudahlah, tetep asik-asik aja, malah seru karena sekarang saya jadi semangat belajar memaksimalkan kamera saku sebelum investasi ke kamera yang lebih keren. Amin. πŸ™‚

Advertisements

31 Comments

  1. Lagi memaksimalkan hape nih. Meskipun hape lab. hihihi. .
    Sayangnya hanya sebatas galaxy mini generasi awal, jadi kurang joooos. πŸ™‚

  2. Teteh juga sukanya dari HP, bisa langsung diaplod ngga perlu pindah2in ke lepi.
    betul ganti hp, kalau hasil foto yang bagus dari hp itu, Samsung Galaxy S, mau yg ke 1,2 atau 3 hasilnya bagus-bagus ko, malah lebih bagus dari neng ipon πŸ™‚

  3. memang agak rempong mindah2in foto. sementara ganti gadgetnya aja mbak. iphone atau galaxy note gt. πŸ˜›

  4. utie89 says

    iiihh..kameranya lucuuu..
    Kak nita mah emang dech, selalu unyu unyu..
    πŸ˜€

  5. aku yang ngeblog dari kompi aja suka males pasang gambar karena males mindahin dari kamera.. hehhehe

  6. aku justru mati gaya kalo ngeblog pake hape,nit πŸ˜₯
    susaaaah,, itu loh yg pernah aku ceritain ttg aplikasi WP dari ponselku..

Comments are closed.