Beauty
Comments 3

BEAUTY: Holika Holika Eyelash Curler Kesayanganku

Eyelash curler itu suatu alat yang gak terasa dibutuhin, ternyata butuh, padahal aku gak sering pakai maskara (sering mentok ke kacamata). Si eyelash curler ini selain untuk membuat bulu mata menjadi lentik, punya fungsi lain yang penting buatku, hahaha, menghapus bedak-bedak yang menempel di bulu mata!! Karena fungsi itu, aku jadi merasa butuh banget sama eyelash curler.

20180107124710_IMG_0297-01~01~01.jpg

Eyelash curler favoritku dari Holika Holika! Aku nemuin ini di tahun 2014, kalau gak salah di counter Holika Holika Gandaria City, bentuknya compact, warnanya unyu, dan harganya cuma 60 ribuan. Karena jarang-jarang ke Gandaria City dan counter Holika Holika belum ada yang di Bekasi, aku langsung beli aja saat itu dan puas sekali dengan hasilnya!!!

Ukurannya pas banget, bulu mataku tercakup semua dan bener-bener bisa melentikkan. Aku sempet nemuin dan beli eyelash curler compat merek lain yang lebih murah dan hasilnya gak sebagus ini, huhuhu, jadinya aku hibahkan deh.

Suatu hari aku merasa eyelash curler kesayanganku ini gak berfungsi dengan baik. Kok gak bisa ngegrip ya? Kok bulu mata gak lentik ya? Apa yang salah ya? Beberapa hari kemudian baru deh ketauan kalau pegangannya patah. Ah ikutan patah hati deh. Aku merasa hampa dan kehilagnan, tsaaaah.

Aku coba cari penggantinya dan sempat berpikir apakah ini saatnya aku membeli eyelash curler Shu Uemura yang legendaris itu? Yang harganya 300 ribu sekian itu? Ah, sayang duit. Lalu aku liat-liat berbagai merek eyelash curler di Departement Store, aku takut aja kalau gak seenak yang Holika Holika.

Ya sudah daripada galau-galau mendingan beli Holika Holika lagi aja berhubung sekarang ada di Centro Grand Metropolitan Mall Bekasi. Harganya masih tetep 66 ribu, tapi jadinya keracunan beli Sleeping Mask yang harganya 230 ribu juga, tetep ae keluar duitnya nyaris 300 ribu. Hahaha..

Advertisements

3 Comments

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s