REVIEW: Maybelline [Lip] Smooth Color Bloom – Peach Blossom

image

I love lip balm dan lip balm Maybelline ini akhirnya masuk ke koleksi saya. Tipe lip balm ini color changing, jadi awalnya gak berwarna tapi setelah kontak dengan bibir langsung berubah warna, seperti lip balm-nya Lip Ice yang fenomenal itu. Baru beli kemarin dan saya udah jatuh cintaaa!!!

Continue reading REVIEW: Maybelline [Lip] Smooth Color Bloom – Peach Blossom

TIPS: JNYnita’s Packing Essentials

image

Siapa yang mudik tunjuk tangan!!!!
Saya! Saya! Saya! 🙂
Pada mudik ke mana? Saya ke Jogja dong..
Kalau mudik saya paling males sama yang namanya packing! Rempong! Selain urusan baju, yang bikin rempong adalah pernak-pernik supaya perjalanan yang suuuuuuper panjang itu bisa tetap terasa nyaman.

Sooo, biar packing-nya semangat, saya buat post ini deh. Cekidot. 😉

Continue reading TIPS: JNYnita’s Packing Essentials

EVENT: Bukber SMA 61 Angkatan 2005

image

Dari awal comeback blom mejeng foto geje, sekarang saatnyaaaa.. 🙂

Semalam saya buka bersama dengan temen-temen SMA. Bukber ini jadi bukber satu-satunya yang saya ikuti di bulan Ramadhan tahun ini, bentrok mulu cyiin sama jadwal yang sudah jadi kewajiban. Rencananya bukber SMA seangkatan ini mau diadakan rutin seperti yang sudah sukses dilaksanakan alumni SMP saya.

Continue reading EVENT: Bukber SMA 61 Angkatan 2005