Month: November 2011

Idul Adha 1432H

✽ Selamat Hari Raya Idul Adha 1432H ✽ “Daging (hewan kurban) dan darahnya itu sekali-kali tidak akan sampai kepada ALLAH, tetapi yang sampai kepada-NYA adalah ke-taqwaan kamu” (QS Al Hajj 22:37)

Friday Night at Indocomtech 2011

Di hari Jumat kemarin, saya & Mumu dateng ke Indocomtech 2011.. Awalnya yang mau ke sana Mumu & Tasya, karena saya pengen jalan-jalan jadinya saya mau ikutan.. Rencananya mau berangkat jam 12-an, sayangnya saya baru selesai ngerjain pasiennya jam 2kurang.. Tasya akhirnya pulang & nitip pesen ke Mumu untuk survey harga HDE yang 1 Tera. Event indocomtech ini diselenggarakan dari tanggal 2-6 November 2011. Harga tiket masuknya 5 ribu di hari kerja & 15 ribu di saat weekend.. Agenda ke indocomtech kemarin adalah untuk beli modem smart untuk bokapnya Mumu & Upa, survey harga HDE, Galaxy Tab dan laptop untuk bokapnya Mumu. Di stand-nya Smart setelah beli modem, bisa lanjut agenda selanjutnya deh!! Survey harga!!! Mumu bingung ngeliat harga HDE!! Saya jugaa!!! Harganya mengejutkan!!! Saya beli HDE merek spectra 500GB di Kenari Mas seharga 500ribu-an di bulan maret 2011 dan sekarang bukannya makin murah tapi malah makin mahaaal!!!! Selain spectra, HDE merek WD juga makin mahal.. Iseng-iseng tanya ke mas-mas yang jaga stand WD tentang harga, jawabnya karena Thailand lagi kebanjiran makanya pengaruhi harga… Ooohh… Harga …

Childhood Moment: Banci Panggung!!!

Age: 5-10 yo Location: Jakarta-Bekasi-Jogja 5thn: Tampil di acara wayangan Lomba fashion show Kartini di MM, lomba ini bareng Nessa.. Lomba paling gak enak;; gak menang pula!!! Ngisi acara 17 Agustusan.. Kalo lomba di komplek saya juara terus… Hahaha!! Masih banyak sih moment naik panggung saya, kalo diubek-ubek dengan niat bisa aja nemu foto-foto lainnya.. Dulu saya lumayan sering ikut lomba-lomba esp. lomba karaoke.. Senang kalo dapet hadiahnya banyak (kalau ikut lomba di Mall biasanya sponsornya banyak,, saking banyaknya sampe 1 mobil hampir penuh hadiah).. Pernah juga ikut lomba karaoke anak yang tingkat nasional pas kelas 4 SD. Udah rela-relain ga ikut karyawisata, eeh.. cuma masuk sampe putaran kedua… -__- Kalau sekarang,, saya sudah pensiun dari berbagai macam aksi panggung, hehehe..

Childhood Moment: Baby Justisia

Age : 0-1 yo Location : Jogja Ya, walau dulu saya ngerokok,, sekarang udah nggak kok,, justru saya benci banget sama perokok.. Adek-adek, jangan tiru ini yaa… Pas kecil saya eksis,, sampe bisa masuk TV 😛 Saya juga cukup rajin membaca buku.. Tapi.. Seperti anak kecil lainnya saya juga suka nangis… T.T C u again @ next #childhoodmoment eaaa…