All posts tagged: Childhood moment

Childhood Moment: Balita :D

Age: 1-4 yo Location: Jogja & Ciputat Sooo Tiny!!! Another boyish look Turban Style πŸ˜€ Hobi saya pas masih kecil: Pake baju nari.. Hehe.. Bersama Mbah Buyut Nyam..Nyam.. Sama Te’U.. Manteb bo’ kacamatanya… Gigi anterior saya gripis semuaaa :'(, masih takut ke dokter gigi siih…

Childhood Moment: Banci Panggung!!!

Age: 5-10 yo Location: Jakarta-Bekasi-Jogja 5thn: Tampil di acara wayangan Lomba fashion show Kartini di MM, lomba ini bareng Nessa.. Lomba paling gak enak;; gak menang pula!!! Ngisi acara 17 Agustusan.. Kalo lomba di komplek saya juara terus… Hahaha!! Masih banyak sih moment naik panggung saya, kalo diubek-ubek dengan niat bisa aja nemu foto-foto lainnya.. Dulu saya lumayan sering ikut lomba-lomba esp. lomba karaoke.. Senang kalo dapet hadiahnya banyak (kalau ikut lomba di Mall biasanya sponsornya banyak,, saking banyaknya sampe 1 mobil hampir penuh hadiah).. Pernah juga ikut lomba karaoke anak yang tingkat nasional pas kelas 4 SD. Udah rela-relain ga ikut karyawisata, eeh.. cuma masuk sampe putaran kedua… -__- Kalau sekarang,, saya sudah pensiun dari berbagai macam aksi panggung, hehehe..

Childhood Moment: Baby Justisia

Age : 0-1 yo Location : Jogja Ya, walau dulu saya ngerokok,, sekarang udah nggak kok,, justru saya benci banget sama perokok.. Adek-adek, jangan tiru ini yaa… Pas kecil saya eksis,, sampe bisa masuk TV πŸ˜› Saya juga cukup rajin membaca buku.. Tapi.. Seperti anak kecil lainnya saya juga suka nangis… T.T C u again @ next #childhoodmoment eaaa…