Tag Archives: Childhood moment

Childhood Moment: Masa-Masa TK

Age: 4-6 yo
Location: Ciputat, Pondok Kelapa, Dufan

Photobucket
Kartini-an 😀

Photobucket
Nari paska kena cacar.. Ini sama anak-anak dari TK lainnya lho…

Photobucket
Di rumah Ciputat

Photobucket
Di Dufan bareng Mbak Gaya

Photobucket
Ultah ke-6 😀

Photobucket

Childhood Moment: Balita :D

Age: 1-4 yo
Location: Jogja & Ciputat

Photobucket
Sooo Tiny!!!

Photobucket
Another boyish look

Photobucket
Turban Style 😀

Photobucket
Hobi saya pas masih kecil: Pake baju nari.. Hehe..

Photobucket
Bersama Mbah Buyut

Photobucket
Nyam..Nyam..

Photobucket
Sama Te’U.. Manteb bo’ kacamatanya…

Photobucket
Gigi anterior saya gripis semuaaa :'(, masih takut ke dokter gigi siih…

Photobucket

Childhood Moment: Banci Panggung!!!

Age: 5-10 yo
Location: Jakarta-Bekasi-Jogja

Photobucket
5thn: Tampil di acara wayangan

Photobucket
Lomba fashion show Kartini di MM, lomba ini bareng Nessa.. Lomba paling gak enak;; gak menang pula!!!

Photobucket
Ngisi acara 17 Agustusan.. Kalo lomba di komplek saya juara terus… Hahaha!!

Masih banyak sih moment naik panggung saya, kalo diubek-ubek dengan niat bisa aja nemu foto-foto lainnya.. Dulu saya lumayan sering ikut lomba-lomba esp. lomba karaoke.. Senang kalo dapet hadiahnya banyak (kalau ikut lomba di Mall biasanya sponsornya banyak,, saking banyaknya sampe 1 mobil hampir penuh hadiah).. Pernah juga ikut lomba karaoke anak yang tingkat nasional pas kelas 4 SD. Udah rela-relain ga ikut karyawisata, eeh.. cuma masuk sampe putaran kedua… -__-

Kalau sekarang,, saya sudah pensiun dari berbagai macam aksi panggung, hehehe..

Photobucket

Childhood Moment: Baby Justisia

Age : 0-1 yo
Location : Jogja

PhotobucketYa, walau dulu saya ngerokok,, sekarang udah nggak kok,, justru saya benci banget sama perokok.. Adek-adek, jangan tiru ini yaa…

PhotobucketPas kecil saya eksis,, sampe bisa masuk TV 😛

Photobucket Saya juga cukup rajin membaca buku..

Photobucket
Tapi.. Seperti anak kecil lainnya saya juga suka nangis… T.T

Photobucket
C u again @ next #childhoodmoment eaaa…

Photobucket