Skip to content
Advertisements

Childhood Moment: Banci Panggung!!!

Age: 5-10 yo
Location: Jakarta-Bekasi-Jogja

Photobucket
5thn: Tampil di acara wayangan

Photobucket
Lomba fashion show Kartini di MM, lomba ini bareng Nessa.. Lomba paling gak enak;; gak menang pula!!!

Photobucket
Ngisi acara 17 Agustusan.. Kalo lomba di komplek saya juara terus… Hahaha!!

Masih banyak sih moment naik panggung saya, kalo diubek-ubek dengan niat bisa aja nemu foto-foto lainnya.. Dulu saya lumayan sering ikut lomba-lomba esp. lomba karaoke.. Senang kalo dapet hadiahnya banyak (kalau ikut lomba di Mall biasanya sponsornya banyak,, saking banyaknya sampe 1 mobil hampir penuh hadiah).. Pernah juga ikut lomba karaoke anak yang tingkat nasional pas kelas 4 SD. Udah rela-relain ga ikut karyawisata, eeh.. cuma masuk sampe putaran kedua… -__-

Kalau sekarang,, saya sudah pensiun dari berbagai macam aksi panggung, hehehe..

Photobucket

Advertisements
%d bloggers like this: