Jetlag Moblogging

Beberapa bulan ini aku jarang moblogging, lebih sering pakai laptop. Asiknya bisa mainan layout, sesuatu yang agak susah kalau dilakukan di handphone. Oiya, kalau mau masukin foto atau video di post blog udah lebih mudah kalau via web, tinggal paste url gambarnya.

LIFE: Kapan Nikah?

Okey, topik ini emang sangat amat sering dibahas di blog khususnya di range umur layak nikah seperti umur saya sekarang ini, ehem. Awalnya malesss banget ngangkat topik ini, tapi setelah baca post Mas Dani dan berniat ngasih komentar di sana, kayaknya tulisan saya bakal panjang lalu saya memutuskan untuk buat post aja…