Tag Archives: eat

EAT: Tempura, Just Not Into My Taste

Kerja pasien hampir seharian, tanpa sarapan dan hanya mengandalkan energi dari susu stroberi + beng-beng bikin saya pengen kalap makan di sore hari-nya…

Dan kali ini saya memilih makan sore di Gokana Teppan… Awalnya pengen makan Beef Miso Ramen aja, tapi tiba-tiba tergiur mau makan Tempura karena emang belom pernah nyobain dan termasuk gorengan mahal di Gokana Teppan.. Jadilah saya memilih menu Tempura Beef Teriyaki (32ribu)

Photobucket Continue reading EAT: Tempura, Just Not Into My Taste

EAT: Kakap Fillet Goreng Panir Kantin Prima Salemba

Lagi di AC63 dan bingung nanti mau makan apa… Hhhhm, jadi pengen review makanan :).. Kali ini gilirannya Kakap Fillet Goreng Panirnya Kantin Prima Salemba!! Ini adalah makanan favorit saya, Upa, Pandu, dan teman FKG UI lainnya. Kalau lagi bingung pesen apa, pasti mentok-mentok pesen Kakap fillet (bisa pake nasi atau kentang goreng). Enak, luar kriuk-kriuk dengan dalam yang empuk & pake sallad (saya suka :9). Kalau lagi makan & dilihat sama orang lain, pasti yang lain itu pengen & makin pengen nyoba setelah tau harganya 15rb.. 😀

Photobucket

EAT: Ayam Bakar Penyet @ Burger&Grill Bekasi

Kuliner saya kali ini adalah… Ayam Bakar Penyet di Burger & Grill!!!

Kenapa jd banyak kuliner ya?? Hhhhm… hhhmm… Alasannya karena saya sering lupa apa yang saya rasa dr suatu makanan & lupa apakah makanannya worthed for the price.. Tapi saya bukan pemburu kuliner, saya hanya cari makan (dan jajan) pada saat saya kelaparan *ini rahasia kelangsingan saya*. Continue reading EAT: Ayam Bakar Penyet @ Burger&Grill Bekasi

EAT: Ayam Klenger Kantin Prima Salemba

Udah jam setengah 4 tapi gak makan siang..  Tadi sih udah makan takoyaki, dan cukup kenyang, jadi males beli makanan… Laper deh jadinya.. huhuhu.. Mau beli makanan, males, lebih baik review makanan aja gimana? Sekalian buat inspirasi untuk cari makanan (kalau-kalau terkena tidak nafsu makan akut).. Kekeke…

Ayam Klenger, Kantin Prima Salemba (Rp. 15.ooo)

Photobucket Continue reading EAT: Ayam Klenger Kantin Prima Salemba