shortcodes

[post display_types=true display_tags=false,app-design columns=3 showposts=10 orderby=title]



Instagram
FILM: Keluarga Cemara - Kemarin sepulang ngaji pengennya langsung balik ke rumah tapi urung karena kemarin siang rumahku di-fogging yang berarti akan bau dan terasa lengket minyak tanah. Iyyyyuuuh. Lalu aku memilih untuk ke […]
EVENT: End Year Meet Up ~ YukNgajiMuda - Walau nyaris gak pernah nonton TV, nama Peggy Melati Sukma gak asing di telingaku. Seingatku dulu dia artis dengan dandanan dan tingkah yang lebay, terlepas dari gayanya yang seperti itu […]
LIFE: Serunya 2018! - 2018 itu campur aduk. Kalau lihat teman-teman yang merekapitulasi tahun 2018 di social media, kelihatannya pada puas tentang tahun lalu. Di sisi lain, Indonesia lagi banyak bencana. Ya tidak perlu […]
Di awal tahun, pada bersemangat? - Di awal tahun, pada bersemangat? Haha. Di minggu pertama bulan Januari ini aku malah ngedrop, baik secara fisik dan lalu berpengaruh ke mental. Etiologinya apa? Sayang sekali alasannya nonsense: period.
LIFE: The Best Goal is One Goal - 2019! Alhamdulillah lagi-lagi bisa merasakan pergantian tahun dengan tradisi yang hampir sama. Gegap gempita acara tahunan, napak tilas apa saja yang terjadi di tahun 2018, lalu resolusi tahun baru. Resolusi, […]
Meresapi Bandung Lagi - Untuk tempat liburan, aku suka tempat yang tenang dan bisa berlama-lama berada di sana. Tujuanku ke suatu tempat bukan sekedar dateng ke suatu tempat yang ngehits lalu foto-foto yang banyak, […]
Budget: Desember 2018 - Ternyata sharing urusan budget di blog itu bantu banget untuk bikin aku lebih waspada dalam hal mengelola keuangan, jadi mikir agak panjang kalau mau mengeluarkan uang. Di bulan terakhir tahun […]
Budidaya Ikan dan Sayuran dalam Ember – Budikdamber - Hari ini mau makan apa? Ah gampang, tinggal beli aja atau belanja ke Pasar dan Supermarket dulu lalu masak-masak deh. Tapi coba bayangkan bagi yang berada di daerah paska bencana, […]
BPN13 – Tempat Liburan Impian - Sebenarnya gak ada sih negara/kota/tempat wisata yang aku pengen banget ke sana, sampai kemimpi-mimpi karena aku selow banget untuk hal ini. Jika hari-hariku berjalan dengan baik dan seimbang antara waktu […]
BPN12 – 5 Tips Hidup Sehat JNYnita - Sebagai dokter gigi dan praktisi Thibbun Nabawi (aku punya sertifikatnya lhooo, walau sampai sekarang belum aku ambil, haha) seharusnya aku punya banyak tips kesehatan. Tapi sekarang ini gaya hidupku lagi […]

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.