shortcodes

[post display_types=true display_tags=false,app-design columns=3 showposts=10 orderby=title]



Instagram
Budget: Desember 2018 - Ternyata sharing urusan budget di blog itu bantu banget untuk bikin aku lebih waspada dalam hal mengelola keuangan, jadi mikir agak panjang kalau mau mengeluarkan uang. Di bulan terakhir tahun […]
Budidaya Ikan dan Sayuran dalam Ember – Budikdamber - Hari ini mau makan apa? Ah gampang, tinggal beli aja atau belanja ke Pasar dan Supermarket dulu lalu masak-masak deh. Tapi coba bayangkan bagi yang berada di daerah paska bencana, […]
BPN13 – Tempat Liburan Impian - Sebenarnya gak ada sih negara/kota/tempat wisata yang aku pengen banget ke sana, sampai kemimpi-mimpi karena aku selow banget untuk hal ini. Jika hari-hariku berjalan dengan baik dan seimbang antara waktu […]
BPN12 – 5 Tips Hidup Sehat JNYnita - Sebagai dokter gigi dan praktisi Thibbun Nabawi (aku punya sertifikatnya lhooo, walau sampai sekarang belum aku ambil, haha) seharusnya aku punya banyak tips kesehatan. Tapi sekarang ini gaya hidupku lagi […]
BPN11 – Koleksi Stationery - Aku sebenarnya gak ada niat untuk mengkoleksi sesuatu karena menurutku mengkoleksi itu buang-buang uang aja, aku lebih memilih membeli sesuatu yang memang aku suka dan akan pakai. Kesukaanku dari aku […]
BPN10 – 5 Buku yang Kurekomendasikan Untuk Dibaca - Hohohohohoho… Urusan rekomendasi ini hal yang syulit karena tiap orang bisa beda-beda selera. Saat ini rasanya gak ada yang bisa aku rekomendasikan banget-banget, yaa, urusan entertainment sepertinya setiap orang udah […]
BPN09 – 5 Blogger Favorit dan Kenapa?? - Makin lama judul post-nya jadi generik. Inilah efek kalau aku ikut challenge. Super salut deh sama Grant yang setiap harinya bisa bikin judul yang unik-unik dan jadi nyaru challenge-nya. 
BPN08 – 5 Barang Yang Selalu Ada di Dalam Tas - Sehari-hari aku pakai dua tas. Yang satu tas selempang kecil dan yang satu lagi tas ransel. Alasan pakai dua tas karena aku harus bolak-balik antara Bekasi dan Cikarang, sehingga butuh […]
BPN07 – 5 Tempat Makan Favorit - Walau suka review-review makanan, pas tau judulnya rasanya sulit untuk menyebutkan 5 tempat makan tersebut. Supaya gak mumet-mumet amat jadinya aku buka kategori eat & sip dan aku pilih 5 […]
BPN06 – Serius Mau Tau Tentang Aku?? - Aku mah orangnya gini-gini aja, yang pasti sih unik dan menarik, karena memang setiap orang itu unik dan keunikannya itu yang membuat menarik. Ya kan?  Serius mau tau tentang aku? […]

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.