Perubahan-Perubahan Hidup 2021

Entah pada ngeh atau tidak, di bulan Mei 2021 blog ini sempet berubah jadi undangan digital, hehehe.. Yang punya blog males mengeluarkan biaya tambahan buat undangan dan siapa tau ada yang kepo dan jadi buka-buka blog. :p

Hhhm.. Jadi per-tanggal 28 Mei 2021 lalu yang punya blog mengalami beberapa perubahan hidup.. Berubah status, berubah domisili, berubah profesi (dari dokter gigi jadi ibu rumah tangga ~ semoga bisa cepat kembali praktek lagiiiiii).

Bedanya apa aja? Bedanya banyak buanget.. Aku sampai merasa ada di suatu titik lupa kehidupan jaman dulu itu seperti apa….

Asik apa nggak? Yaaa.. ada plus minusnya sih.. Sekarang udah gak leluasa kalau mau gegoleran, tapi kalau gak begini ya stagnan aja dan gak ada perkembangan. Padahal salah satu kebutuhan manusia dan yang bikin kita happy adalah berkembang.. Tsaaah..

Ya sudah begini dulu ya.. Semoga akan muncul post-post berikutnya dan nulisnya bisa kembali lentur lagi. Kaku euy rasanya setelah lama gak nulis.

7 thoughts on “Perubahan-Perubahan Hidup 2021

  1. Sudah lama nggak blog walking, jd ketinggalan kabar teman2 blog. Ngucapin lg ah di sini.. selamat bertualang bersama ya! Masa awal pernikahan memang akan banyak adaptasi, termasuk transisi banyak hal juga yaa seperti tempat tinggal dan aktivitas/pekerjaan. Been there.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.