BlogZone

BLOGZONE: 2014 in review by WordPress

Hal yang saya tunggu dari WordPress di setiap akhir tahun akhirnya muncul juga… WordPress tau deh caranya bikin para blogger-nya semangat ngeblog.. β™₯

Thank you ya teman-teman yang udah berkunjung dan berinteraksi di blog ini. Semoga tahun 2015 makin seru.. πŸ™‚

The WordPress.com stats helper monkeys prepared a 2014 annual report for this blog.

Here’s an excerpt:

The Louvre Museum has 8.5 million visitors per year. This blog was viewed about 180,000 times in 2014. If it were an exhibit at the Louvre Museum, it would take about 8 days for that many people to see it.

Click here to see the complete report.

Advertisements

46 Comments

  1. Selamat Tahun Baru 2015 ya Semoga di tahun 2015 ini kita semuanya diberikan kemudahan dari Allah SWT dalam mencapai cita cita dan asa yang belum terealisasi di tahun sebelumnya. Amin Amin Ya Robbal Alamin

    WordPress saya juga sudah punya akunnya. Blog saya yang lain memang memggunakan wordpress. Tapi belum sempat saya kutak katik heiheihiehie

  2. 414 komen?? Widiiiihhh, luaaarr binasaaah dirimu dokter gigii tjantik!

    Trusss, itu om Dani Rahmat ya ampuuun, doi ngeksis dimari pulak πŸ™‚ He’s extraordinary emang πŸ™‚

  3. Aciyeeeh ganti tema.. Sekalian celebrate 180rb kunjungan, Mbak Nit? Hihihi.. πŸ˜›

  4. 180rb kali?? wowwwwww….
    nice report Nit… masih jauh banget ini kalau saya punya.

    • Hehehe.. Gak nyangka jg mas, krn di thn 2014 kan aku banyakan hiatusnya.. Ayo semangat utk 2015 ✊

      • itu dia… kalau lihat rekapan. beberapa bulan kamu hiatus. tapi wow… hasilnya luar biasa euy….
        sepertinya postingan soal gigi akan lebih banyak nih. πŸ˜€

Comments are closed.