Journal

TRIP: Benteng Kalamata, Ternate

image

Terletak di sebelah selatan kota Ternate, dekat Bastiong. Dibangun pada pertengahan abad ke-16 oleh Portugis dan selanjutnya dibangun oleh Belanda sampai 70 tahun kemudian. Dari benteng Kalamata kita bisa melihat Tidore & Pulau Maetara.

image

Selamat Datang ^^„

image

Vandalisme 😦

image

Mendung

image

Entah ini P. Tidoere atau Maetara :p

image

Perumahan di sekitarnya

image

image

image

image

Advertisements

16 Comments

    • Hihi… bs aja mbak tins.. Kalau Tolukko bikin inget apa? #cluepostberikutnya

  1. lagi jalan2 ya… asiknya.
    tapi bener tuh sayang banget yang corat-coret…

    • Justru lg gak bs kemana-mana… ngeblog, blogwalking, ke perpus aja udah sayang waktu & energi… jdnya post fotoΒ² aja utk ngurangin beban microsd & biar tetep bs postaday..

  2. Lihat prasasti yag dicorat-coret gitu jadi jengkel juga. Heran itu orang-orang kalau gak ngerusak memangnya gak enak ya.
    Anyway, fotonya cakep. Jadi ngerasa diajak jalan-jalan ke situ πŸ™‚

    • Iya.. ngeselin emang liat vandalisme di mana-mana…
      Hehe, semua fotoku itu asal jepret, yang penting bs bantu inget moment..

  3. metamocca says

    Bebeeeeebb… kok kamu gak pernah bilang kl punya temen ganteng – ganteng gitu?! 😦 kenalin satuuuu aja. πŸ˜€

    • Haiah .. yang msh available cm satu.. yang nomer 2 dr kiri.. tp kyknya mw fokus s2 dulu cyin..

      • metamocca says

        Tapi gak beneran juga minta kenalinnya πŸ˜›

        ________________________________

  4. wah udah lama gak berkunjung ke blog nya mbk nita, begitu mampir langsung di suguhin jepretan2 cantik…

  5. rumahlidya says

    sayang banget ya dicorat coret seperti itu

Comments are closed.