Flashback

Evaluasi Resolusi 2011

Masih dalam rangkaian 2011 in review.. Kali ini saya mau evaluasi resolusi 2011 yang akan jadi masukkan untuk resolusi 2012.. Tapiii pas ubek-ubek diary hati yang merupakan diary masa-masa awal tahun 2011, ternyata GAK ADA aja bo’ resolusinya, pantes 2011 saya jalani tanpa arah & tujuan.. Hiks… Walau gak ada resolusi, saya masih punya sedikit target yang saya buat di awal tahun.. Evaluasi itu aja ahhh…

TARGET BELANJA

jny

  1. Earphone yang bagus,, saya beli philips warna pink & dibeliin Edo earphone yang tipenya ear-in warna merah β™₯
  2. MP3 ⇨ akhirnya beli MP4 player πŸ™‚
  3. Sepatu ⇨ crocs kadee warna gold β™₯
  4. Rak buku berkunci ⇨ Dapetnya rak buku berpintu saja, mau diubah jadi berkunci sih gampang-gampang aja, tapi ternyata belom butuh.
  5. HP ⇨ paska kehilangan HP samsung c6625, saya dapet gantinya Blackberry 9300 dan Sony Ericsson Xperia Mini.. Alhamdulillah..
  6. Kamera bagus ⇨ Samsung yang 14MP, kece banget buat foto gigi, tapi kurang kece untuk foto di malam hari..
  7. Naik haji ⇨ Satu-satunya yang belum terwujud di tahun 2011, ya wajar laaaah… Hehehe…

ENYAHKAN PENCURI WAKTU!!

jny

  1. Malas-malasan ⇨ masih -__-
  2. FB & Twitter ⇨ setelah ada blackberry, ngecek FB & twitter cuma kalo ada notif/mention dan kalo ada yang pingin di-share πŸ™‚
  3. Main games ⇨ setelah punya android, saya jadi kecanduan main restaurant story & bakery story -__-
  4. Nonton drama + variety show ⇨ sukses saya enyahkan!! Dorama dari Tasya aja belom saya tonton πŸ™‚
  5. Ngobrol-ngobrol ⇨ masih, tapi udah berkurang, enakkan pulang cepet πŸ™‚
  6. Nonton TV ⇨ udah minimal sekali,, lagipula acara TV udah gak ada yang seru kan??
  7. Banyak tidur ⇨ udah gak se-kebo dulu saya,, waktu tidur udah lumayan normal, jadi banyak nge-blog & nulis diary buat pelampiasan (gak dilupain dengan tidur kalo ada masalah)
  8. Blogwalking tooo much ⇨ masih, tapi yang saya baca hanya yang saya subscribe & sekarang masih dalam proses seleksi blog yang akan tetep saya subscribe

That’s a wrap..
Mudah-mudahan saya bisa menjalani tahun 2012 dengan terencana, punya target & banyak mencapai target yang saya rencanakan. Amin…
β™₯

Photobucket

Advertisements

1 Comment

  1. Pingback: In The End of 2012 « JNYnita's Treasures

Comments are closed.