MTTW’s Trip: Siap-Siap Pulang :'(

Tanpa terasa sudah waktunya pulang.. Hiks.. Harus kembali ke realitas klinik.. Sayangnya gak ada foto bareng, alasannya karena abis ini mau ke Cimory jadi foto barengnya disana aja.. Karena itu jadilah di post ini isinya candid semua..

Photobucket

PhotobucketKok ada Irfan mulu ya? Grrr…

Photobucket

Bye-Bye Villa…

Photobucket

MTTW’s Trip: Olah Raga Pagi.. !!!

Rencananya, pagi-pagi kami mau jalan-jalan ke Cibodas, tapi anak-anak pada tepaaar.. Ya iyalah, orang tidurnya cuma sebentar & kepotong-potong lagi.. Untungnya anak-anak gak pada mati gaya…

Photobucket
Entah ide dari siapa, tiba-tiba mereka metik kelapa

Photobucket
Risco memberi makan sahabatnya… Saya sempet minum air kelapa-nya.. Tua? Atau karena saya gak biasa minum air kelapa tanpa gula? Dunno…

PhotobucketSelf timer mode: on!!!

PhotobucketMain ‘bola’ kelapa, awalnya Cerry & Vira ikutan.. Saya sih ceyyem..

PhotobucketTiba-tiba ada tragedi ini!! Kena Vir?? Abis itu Cerry & Vira udah gak ikutan main lagi, hihihi..

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Melihat resiko yang begitu besar kalau main ‘bola’, cewek-cewek lebih milih foto-foto aja…

PhotobucketPose!

PhotobucketLho.. Lho.. Kok tiba-tiba ada Bayu??

Photobucket
Yang ini paling natural!! 😉

Photobucket
Ayooo.. Siapa yang belum mandii?? 😛

Photobucket*Cheers*

Photobucket

MTTW’s Trip: Sarapan Pagi + Surprise untuk Cerry

Ayo kita intip siapa yang masak!!

Photobucket
Jengjeng.. Bayu masak nasi goreng & Toel goreng telor *o*

Ini hasilnya… :9

Photobucket
Nasi goreng + nugget + telor dadar + tempe + tahu + telor balado + keripik ikan

PhotobucketAyo sarapan pagiii… *dengan muka bantal*

Hhhmm, sebelum makan pagi, sebenernya ada surprise untuk Cerry..

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket
Cerry’s First Cake goes to.. Edaw.. Lalu dimakan rame-rame deh..

Photobucket
Cerry’s Special Cake goes to… Bayu!!!

Oh iya, saya nge-post tentang ulang tahun Cerry bukan berarti saya setuju esensi ulang tahun tahun lho.. I’m just captured the moment.. Dan pada saat surprise party itu, saya tetep gak ngucapin & gak nyanyiin *happy birthday*, tapi saya tetep makan kue-nya (dengan lahab) ⇐ gak konsisten.. Grr…

Photobucket

MTTW’s Trip: Ngemil Tengah Malem @Sate PSK :9

Toel bilang ke Bayu: Kita sekarang mau ke Sate PSK..
Cerry (panik): Apa???
Hahaha.. Tenang Cer, PSK-nya bukan yang konotasi negatif, tapi merupakan kepanjangan dari Pusat Sate Kiloan 😉

Di tengah malam yang dingin itu, rencana awal kami adalah ‘nongkrong’ di Restoran Puncak Pas, sayangnya pas sampai disana restorannya udah tutup (ternyata cuma buka sampe jam setengah 10 aja pas hari biasa), jadilah kami mencari alternatif tempat nongkrong lainnya & dipilihlah Sate PSK ini.. 🙂

Photobucket
*jeng jeng*

Photobucket

PhotobucketSebelum makan,, foto-foto dulu… 🙂

Photobucket
Serius bener liat menunya 😛

Photobucket

Photobucket Dingin + makanan belom dateng2 → jadi gilaaa.. Hahaha!!!

PhotobucketAkhirnya datang jugaaa… Sate ayam + tongseng + tes manis hangat ⇨ Sedapnyaaa!!!

Photobucket
Perut kenyang.. Hati senang..!!! 🙂

Photobucket

MTTW’s Trip: Tukeran Kado

Di MTTW’s Trip ada acara yang paling ditunggu yaitu.. Tukeran Kadoo…!!! Yup, di salah satu barang yang wajib dibawa adalah kado seharga ±10ribu dan dibungkus koran.. Hihihi, jadi inget jaman SD yah..

Biar beda, kali ini ada QUIZ!!! Ayo tebak kado apakah ini?? Clue: Barang yang berguna baik di luar klinik maupun di klinik → khususnya integ luar → khususnya lagi di RSUT dan Serpong (tebakan garing dari Bayu).. Jawaban ada di akhir post.. 😉

PhotobucketKado-kadonya.. Ada yang BESAR dan kecil..

PhotobucketSuasanya sebelum dimulai acara tukeran kado..

PhotobucketAyoo.. Dibuka kadonyaa…

Photobucket Abis dibuka kadonya, sampaikan pesan & kesan.. I’m totally speechless when it come to my turn.. -__-

Photobucket

PhotobucketFoto unyu bersama kado yang didapat.. Saya dapet handuk kecil warna cokelat dari Mumu 🙂

Photobucket
Karena Edaw pas acara tukeran kado belom dateng, jadi baru dapet kadonya pagi-pagi deh.. *sisa :P*

Oh iya, ini JAWABAN QUIZ-nya!!!
Photobucket
Steker.. -__-

Photobucket

MTTW’s Trip: Makan Malam :)

Dibalik Layar….

PhotobucketAryo aka “Bapak Rumah Tangga” selama di Puncak, sedang goreng telor

Photobucket
Toel = masterchef, Uvie mipil jagung, Cerry masak nasi, Mumu meng-acc pekerjaan-nya Cerry

PhotobucketHasilnya… Sop bakso, bakwan jagung & telur balado!!! Huha!! *pedes bo’*

Photobucket
Yang gak bantu-bantu di dapur dapet hukuman nyuci piring!!!

Photobucket

MTTW’s Trip: Main Sepeda.. :)

Mumpung di Villa ada sepeda, Cerry manfaatin buat belajar naik sepeda.. Hhhmm.. Hhmm.. Sebenernya sih dia udah bisa, tapi masih takut aja, semangat Cerry!!!

PhotobucketReady.. Set.. Go!!!

Photobucket
Pose!!

PhotobucketKarena jalanan di luar basah & licin, kami cuma naik sepeda di halaman villa… Tantangan terbesar adalah di turunan ini 🙂

PhotobucketCowok-cowok pun akhirnya ikutan…

Photobucket
Prikitiw…cuit..cuit…

PhotobucketFaktanya,, ada Aryo di belakang.. Hihihi…

Photobucket

Photobucket
Soooo much have fun!!!
*cheers*

Photobucket

MTTW’s Trip: Main Bilyard :D

Nggak lama setelah sampai di Villa, kami menuju lantai atas, disana ada meja bilyard & perlengkapannya.. Gak semuanya main.. Ada yang nonton & cuma ngeramein aja, kalau saya mah sudah jelas ⇨ Foto-foto.. 🙂

Yang main ⇨

(Bayu + Toel) vs (Aryo + Achi + Nanda)

PhotobucketPreparation

PhotobucketPaling seru pas ngeliat giliran Achi main 🙂

PhotobucketOur favorite picture!! Posenya seperti di majalah 🙂

PhotobucketBayu kebanyakan gaya -__-

Photobucket
Freestyle;; Belom pernah kan liat cara main bilyard seperti ini.. Hihihi.. 😀

Photobucket
Just for fun 😉

Yang menang adalah kelompoknya Aryo!!! Dengan top scorer Aryo jugaa.. Lha wong walau dalam 1 kelompok isinya ada 3 orang, tapi yang masukkin Aryo doang.. Hihihi…

Photobucket