Eat&Sip

EAT: Mochi-Mochi

Setiap ke Mangga Dua, saya sering nih lewatin kios jualan mochi, karena penasaran rasanya akhirnya saya beli deh..

jny Mochi Mochi ^_^

Saya beli yang rasa: kacang tanah (katanya best seller-nya ini), kacang hijau (dimakan Papa), Green tea (Papa yg makan juga) dan coklat.

jny Nyam.. Nyam..

Lucu rasanya, kenyal-kenyal di luar & isi yang banyak di dalam.. Yang kacang tanah, enak siih, cuma isinya terlalu banyak jadi agak gimanaa gitu (gak menjawab, gak ditanya juga, hehe). Yang cokelat enaaaak!!! Harganya emang lebih mahal dari yang lain, 5000 sedangkan yang lain 4000. Makan mochi ini enak & unyu, tapi sayangnya bikin retensi plak banget banget banget dan ini menyiksa banget karena inget Stephan Curve.. Grr..

Photobucket

Advertisements

1 Comment

Comments are closed.