Day: May 25, 2018

Jajan-Jajan Miniso

Masuk Miniso itu harus kuat iman! Kalau lemah isi tabungan semakin berkurang, masih untung kalau barangnya beneran terpakai tapi kalau cuma jadi bikin rumah makin berantakan aja gimana? Hahaha. Oleh karena itu aku iseng-iseng mau evaluasi jajanan Miniso-ku beberapa saat lalu.. Miniso Sports Armband Beli ini ceritanya biar bisa naruh hp di lengan, lalu dengerin sesuatu di earphone. Hasilnya: tak terpakai! Karena hp yang cukup di sana sudah kuhibahkan ke adekku dan pakai bluetooth earphone jauh lebih praktis! Miniso Dotted Notebook Di Indonesia dotted notebook itu susah dicarinya, jadi kalau nemu dotted notebook dengan harga murah, ya aku beli! Sampai sekarang notebook ini masih belum kepakai, tapi Insyaa Allah akan terpakai. Notebook gitu.. Miniso Cosmetic and Jewelry Organizer Aku suka banget liat organizer akrilik, biasanya harganya mahal jadi urung untuk beli. Alhamdulillah Miniso jual dengan murah, sampai sekarang dua-duanya masih difungsikan dengan baik. Miniso Foundation Brush Ah, untuk yang ini aku kurang suka walau banyak beauty vlogger yang bilang ini oke. Aku masih lebih suka brush-nya Real Techniques (harganya memang jauh sih). Miniso Smart Grip …