Pesan dokter gigi alumni FKG UI 2015 untuk Indonesia 🙂

Latest Posts….

Bawaan Bayi…

Salah satu FAQ di masa hamil adalah ini: Ngidam apa selama hamil? Entah lah.. pas hamil aku rasanya gak ngerasa ngidam yang gimana-gimana (atau belum?). Ada keinginan makan suatu makanan tertentu, tapi seperti masa-masa pas gak hamil aja, kalau dapet senang, belum dapat ya sudahlah. 😀 Alih-alih makanan, aku malah lebih sering kemimpi-mimpi yang lain,…

Tahun Baru, Launching Web Baru!

Hari ini, 1 Januari 2022, akhirnya launching juga blog infodrg.com ke khalayak ramai. Hahaha, selama ini blog itu cuma aku dan yang terjebak dari Google aja yang tau, baru sekarang woro-woroin lewat semua media sosial yang ada. Kadang mikir sendiri.. Buat apa sih buat website begini? Kerajinan banget, hahaha..