Pesan dokter gigi alumni FKG UI 2015 untuk Indonesia 🙂

Latest Posts….

Pertama Kali Disetrap di Sekolah (Semoga Tidak Ada Lain Kali)

Kemarin Zoa (inisial nama si anak) telat sampai Sekolah. Hhhm, aslinya gak telat, tapi pas mau turun dari mobil aku ajak bercanda dulu jadinya pas sampai gerbang udah lewat dari jam 6.45. Ternyata yang telat sampainya disetrap dulu di Lapangan dong! Aku jadi merasa bersalah. ☹

DRAMA: Kotaro Lives Alone

Drama Jepang Kotaro Lives Alone ini booming-nya sudah dari beberapa minggu yang lalu, pasti sudah banyak yang review. Aku cuma mau cerita apa yang aku rasain pas nonton aja.

Satu Dekade JNYNITA.com

Tepat satu dekadenya sebenarnya pas bulan Mei tahun ini, tapi saat itu blog ini sedang melakukan tugas mulia yaitu cosplay jadi undangan pernikahan! Maklum anaknya males modal. Mei tahun ini lagi riweh-riwehnya menjelang pernikahan jadinya gak kepikiran untuk update blog. 😀