Skip to content
Advertisements

Category: kuliner

FOOD: Omurice Sunny Side Up

Aku jadi tau Omurice gara-gara nonton dramanya Yuchun (ini bukan ya namanya? Pokoknya salah satu Personel yang JYJ). Menu di Sunny Side Up ya isinya berbagai macam Omurice. Aku coba […]

EVENT: Pasar Senggol plus Viva.co.id

Hari Minggu ini mau ke mana? Yang di Bekasi dan sekitarnya gak usah jauh-jauh jalan-jalannya ke Summarecon Mal Bekasi aja. Dari tanggal 24 April hingga 17 Mei 2015 ada event […]

Bakso Komplit A Fung

Hari Jum’at lalu sehabis main petak umpet sama Silly, ke kantor Mama dan juga ke Bank, saya kelaparan berat. Kalau di Cikarang, saya suka cari makanan di daerah Jababeka, tinggal […]

Salad dan Curry Donburi Ichiban Sushi

Kebiasaan gak sedia uang cash yang memadai kadang bikin repot. Suatu sore saya pernah kelaparan di Mega Mall Bekasi setelah ambil HP yang habis diservis, gara-gara gak ada uang cash […]

Pipiltin Cocoa pt.2

Saat beres-beres folder gambar di hp, saya nemuin video pas makan di Pipiltin Cocoa, lalu gatel pengen ditampilin di blog. Mau masukkin ke post sebelumnya udah gak mood, jadi saya […]

Churreria..

Suatu hari di bulan Oktober, kampus mati lampu, dan akhirnya saya dan teman-teman kabur ke Gancit (Gandaria City). Planning-nya mau ke H&M yang baru buka di sana, first impression saya […]

EAT: B’fast Today, RM Sederhana Cikarang

Hari ini kami sekeluarga mau pergi arisan keluarga di Ciputat, sayangnya hari ini Mama harus apel dulu di kantor, jadilah kami harus jemput Mama dulu di Kantor. Karena Arum ngeluh […]

EAT: Batagor Es Teler 77

Hari ini, ngidaaaam banget makan batagor… Bukan batagor yang di pinggir jalan, tapi batagor yang ‘serius’, akhirnya pas di MM saya mampir deh ke Es Teler 77.. Dengan Rp.15rb, batagor […]