Skip to content
Advertisements

Category: Eat&Sip

SIP: Jamu Modern Ala Cold Juice Company

Saat nyetir, aku harus banget punya minuman yang bisa nahan ngantuk saat di perjalanan walau akhirnya ngerasa bersalah karena mayoritas minuman mengandung gula dan pengawet. Tadi setelah acara launching buku #88lovelife vol.2 di Lotte Shopping Avenue, aku mampir ke Ranch Market terus dipedekatein sama Mas-Mas untuk nyobain cold pressed juice yang bebas gula dan bebas pengawet. Aku pun tergoda.. Aww..

EAT: Kurma dan Mentimun Untuk Sarapan Pagi

Hai semua… Saat ini aku sedang diet… Langsung deh pada komentar, “Ya ampun udah sekurus ini ngapain diet?” Wew, diet itu kan pengaturan pola makan, dear. Gak cuma yang berat […]

EAT: Bong Kopi Town

Restoran dengan konsep seperti penjara? Hhhmmm… Menarik.. Apalagi ada cabangnya di Summarecon Mal Bekasi yang gak jauh dari rumah, bikin penasaran untuk berkunjung. 🙂

Bakso Komplit A Fung

Hari Jum’at lalu sehabis main petak umpet sama Silly, ke kantor Mama dan juga ke Bank, saya kelaparan berat. Kalau di Cikarang, saya suka cari makanan di daerah Jababeka, tinggal […]

Mie Jupe

Berhubung saya adalah follower setianya Jupe, ngeliat ada rumah makan Mie Jupe ini di Cikarang jadi pengen nyoba. Hehehe, nggak deng. Aslinya karena saya isi aki mobil di bengkel sebelahnya, […]

Salad dan Curry Donburi Ichiban Sushi

Kebiasaan gak sedia uang cash yang memadai kadang bikin repot. Suatu sore saya pernah kelaparan di Mega Mall Bekasi setelah ambil HP yang habis diservis, gara-gara gak ada uang cash […]

Sate Kambing Warung Makan Pak Min Solo

Bagi sebagian besar umat muslim, saat lebaran Idul Adha kemarin pasti makan entah olahan daging kambing atau sapi. Tapi tidak bagi saya, teman saya yang ‘living alone’, dan asisten saya […]