blog

My SkinCare Routine │ March 2016

Iseng-iseng bikin skincare routine, siapa tau bisa rutin post-nya jadi ritual per-skincare bisa didokumentasikan dan dibandingkan hasilnya. Saat ini aku coba untuk konsisten pakai skincare yang dipunya supaya gak numpuk […]

Heihooo…

Blogku ini jadi jarang tersentuh… Hihihi… Kalau biasanya karena terdistraksi hal-hal yang gak asik, kali ini karena aku enjoy hidupku.. Alhamdulillah 🙂    

Kriteria Jodoh Yang Prinsip

Aqidah lurus – Mencintai Allah lebih dari apa pun. – Mencintai Rasulullah Shallallahu alaihi wassalam setelah-Nya. – Berpegang dengan Al-Quran dan As-Sunnah. – Semangat menuntut ilmu syar’i. Punya tujuan menikah […]

DAILY: Finally December!

Gak terasa udah bulan Desember aja! Agak sedih karena ternyata tahun ini gak segemilang yang direncanakan. Hhhhm, salah aku juga sih kenapa gak fokus, kenapa gak konsisten, kenapa gak cuek […]

HAUL: November 2015

Saat baca post haul blogger yang lain aku jadi pengen buat post itu juga. Supaya bisa terekam dosa-dosa yang diperbuat oleh dompet dan ATM, hohoho.. Sayangnya aku pasti ngerasa gak […]

DAILY: IHB’s Meeting @ F(x)

Jumat, 20 Nopember 2015 Hari ini Kabinet IHB ngadain meeting di Eat and Eat f(x). Agendanya memilih ketua IHB, open recruitment, challenge, hahaha itu aja sih. Dan yang terpilih jadi […]

WPC: New

Sudah lama banget gak ikut Weekly Photo Challenge, ngangenin juga, hihihi. Tantangan untuk minggu ini adalah ‘New‘, baru, standar tahun baru banget tantangannya yaaaa… Tapi gak apa-apa daripada di awal […]

WPC: Beginning

Di awal tahun biasanya saya semangat untuk nanda-nandain agenda-agenda saya. Biasanya cuma agenda, tapi tahun ini bedaa,, ada beberapa buku yang bisa saya kasih page mark: buku pasien di klinik […]

WPC: Joy

Bagi kami berempat, momen paling membahagiakan di tahun 2013 adalah saat yudisium, karena legaaaaaaa banget. Walau gak dapet wisuda bulan Agustus 2013, kami masih dapet sumpah. Alhamdulillah.. 🙂 Foto di […]

WPC: One

Cuma ada satu dan seperti angka satu Weekly Photo Challenge: One

WPC: Community

Mama & komunitas jogja-jogjaannya.. Hehe,, lagi gak kreatif mikirin WPC kali ini.. (..)_ Weekly Photo Challenge: Community

WPC: Grand

Pas tau WPC untuk minggu ini saya langsung bingung,, apa ya sesuatu yang besar yang bikin saya pengen moto?? Bingungnya gak lama-lama sih karena tiba-tiba inget penyu di Ujung Genteng. […]

WPC: Let There Be Light!

Bukan post yang layak untuk ditiru!! Tahu alasannya??

WPC: The World Through My Eyes

WPC kali ini harusnya ‘fotografi’ banget, di mana sebelum jepret harus dipikir-pikir dulu objeknya apa, pencahayaannya gimana, komposisinya, sudut pengambilan gambarnya. Arrgh!! Saya mah jepret langsung jepret aja gak mikir-mikir […]

WPC: Curves

WHERE’S THE CURVE?

WPC: Pattern

Some patterns of fabric from Indonesia.. We have 33 province and every province has unique pattern that represents their culture. Weekly Photo Challenge: Pattern

WPC: Escape

Silent & full of books… Library@Senayan (Perpus Diknas) My sweet escape 🙂

WPC: From Above

Slurp… :9 At Rumah Makan Pring Sewu Another challenge: WPC: From Above

WPC: Up

Going up and observe Tidore (Maluku Utara, Indonesia) from higher place. WPC: UP

WPC: Change

Pintuku duluuuu… Tak beginiii… Kini tak bisa dikunci lagi… Hihihi.. 😀 WPC: Change

See all post HERE!!!

Advertisements