Tahun Baru, Launching Web Baru!

Hari ini, 1 Januari 2022, akhirnya launching juga blog infodrg.com ke khalayak ramai. Hahaha, selama ini blog itu cuma aku dan yang terjebak dari Google aja yang tau, baru sekarang woro-woroin lewat semua media sosial yang ada.

Kadang mikir sendiri.. Buat apa sih buat website begini?

Kerajinan banget, hahaha..

Apa yaa… Konsep website kedokteran gigi yang sasarannya dokter gigi sebenarnya udah ada dari tahun 2016, waktu itu sempat buat blog namanya indodentist.com. Cuma waktu itu karena masih gaptek tentang blog yang pakai WordPress.org, akhirnya blognya terbengkalai dan hilang entah ke mana.

Laluuu.. Saat November 2020 lalu, tiba-tiba kepikiran untuk bikin blog seperti itu lagi dan kepikiran nama yang sederhana aja yang gampang nyangkut di pikiran orang, yang rawan diketik kalau cari sesuatu di Google, info dokter gigi. Lalu aku iseng-iseng cek domain infodrg.com udah ada yang punya apa belum dan ternyata amaaan, langsung deh aku buat webnya dan pasang hosting untuk 3 tahun.

Sekarang infodrg.com udah 1 tahun lebih dan sudah ada lebih dari 300 tulisan beserta istilah kedokteran giginya. Pengunjungnya masih sedikir banget (sampai bisa girang kalau ada yang kejebak dari blog ini), bikin mikir motivasinya apa.

Dari berbagai macam alasan, akhirnya sampai ke satu titik.

Sebagai legacy.. warisan.. jejak aku di dunia ini.

Banyak banget yang ingin dilakukan, makanya sampai gak bisa tidur padahal sudah menjelang pagi.. Yah, pelan-pelan, yang penting konsisten… Semangat!

3 thoughts on “Tahun Baru, Launching Web Baru!

Leave a Reply to nyonyasepatu Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.