Dapat Surprise Hari Ibu.. :D

Saat pulang dari belanja bahan makanan, si Bestie bilang ada surprise.. Biasanya surprise-surprise-annya dibuatin kartu, kali ini dibikinin library dan tempat kerja..

Akhir-akhir ini yang di-update cuma blog yang sebelah: infodrg.com. Lumayan kerja keras ya mikirinnya. Tapi sampai sekarang masih belum pede promo-promonya, instagramnya aja baru post 1, padahal udah pada suruh launching.

Insyaa Allah awal tahun depan lah yaw..

Ps. Kezel SD Card di HP eror.. Untungnya foto-foto pas kemari liburan pada aman.

Pps. Eh kemarin liburan? Iyes, bisa kabur tipis-tipis ke Solo dan Jogja.

2 thoughts on “Dapat Surprise Hari Ibu.. :D

  1. blog baru khusus ttg gigi, wah keren, btw awal tahun ini udah dpt appointmn ke periodontoloi..kasus emang udah parah-.-‘ perjuangannya ibarat dari bogor ke bandung aja gitu ketemu dokter spesialisnya, krn ga ada sama sekali bag periodontologi di pusat kota sini, pgn nambah nanya: kl sampe flap gigi, apa gigi renggang bs balik lg ya? lanjut endodontik sama perawatan restoratif gigi, faktor utama krn genetik jg si dr bapak, cm saya doang lg anaknya yang nurun, jd rada khawatir apa ntar nurun lg ke anak anak.

    1. Iyaa.. doakan blognya lancar.. sasarannya utk drg, jd agak lebih mumet drpd utk awam..

      Ternyata di sana Sp juga sudah yaa.. gak cuma di Indonesia.. utk gigi renggang karena peny. Perio, butuh kesabaran..

      Pas flap, gak hanya flap utk hilangkan radang tapi juga butuh tanam tulang.. terus gigi goyang dan renggang bisa pakai splinting dulu sampai tulangnya tumbuh lagi dan stabil, baru setelahnya kalau mau merapikannya lagi.. harus sabar dan telaten (soalnya koentjinya di perawatan sendiri kebersihan mulutnya).. apalagi kalau ada genetik, bisa2 udah bersih tapi tetap penyakitnya jalan..

Leave a Reply to RanaBalci Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.