Emina Bright Stuff Face Toner #PakaiSampaiHabis

Emina Bright Stuff Face Toner ini suatu produk yang ku tak menyangka bisa sampai aku beli berulang-ulang.

Awalnya aku beli karena di kandungannya ada glycolic acid yang berarti ada fungsi eksfoliasinya, tapi gak dinamain exfoliating toner berarti aman kalau dipakai harian. Aku waktu itu memang mencari toner yang seperti ini karena kalau pakai exfoliating toner suka serba salah, kalau komposisinya pas memang jadi glowing dan kalau keseringan malah bisa bikin gosong.

Pakai toner ini amaaan, dipakai harian gak bikin gosong, lembap juga dan gak kering, pas dipakai rutin beneran terasa jadi lebih cerah. Kalau sekarang sih udah stagnan, tapi kalau lagi malas pakai toner baru berasa kucel lagi.

Aku pakainya gak pakai kapas, aku lebih suka pakai toner dengan cara semprot-semprot wajah, tapi beli facial mist terus-terusan itu boros. Harganya lebih mahal dan cepat habisnya, oleh karena itu aku lebih milih pakai toner biasa lalu jadi refill saja.

Selama ini cucok banget refill pakai Emina toner, bahkan sepertinya ini merupakan toner drugstore ter-murah meriah dan gampang dibeli yang pas jadi isi facial mist karena teksturnya cair jadi gak bikin semprotannya mampet, paska pemakaian juga gak langsung kering lalu bikin terasa ketarik.

Sepertinya sampai beberapa saat ke depannya akan tetep jadiin toner ini andalan.

Harga: 27.500/100 ml.

3 thoughts on “Emina Bright Stuff Face Toner #PakaiSampaiHabis

  1. Sudah lama banget ngak memasukkan toner ke dalam skin care harian. Skip langsung ke moisturizer aja. Malas adalah alasan utamanya.

    Tapi, ketika melihat terbitan tulisan ini, jadi pengen coba menggunakan toner lagi. Emina seems promising! Bedak no sebum-nya pernah aku gunakan dan bagus.

    Terima kasih sudah berbagi.

    1. Aku malah berasanya aneh klo gak pakai toner.. misalnya abis cuci muka nih, pas mau pakai moisturizer kan nunggu kering dulu, kalau gak pakai toner rasanya tuh nguap semua lalu kulit jadi kering dan pelembapnya cm nangkring di atas..

      Tp klo pakai toner, walaupun udah gak basah, tapi tetep lembap dan pas pakai moisturizer jadi berasa lebih enak… tp tonernya bukan tipikal yg alkohol yaaa, tp yg ada hidrasinya..

      1. Terima kasih sudah berbagi, Kak.

        Ini soal kebiasaan juga ya, Kak. Tapi benar tuh, soal “nguap”. Sehabis cuci muka, aku juga mengalami hal yang sama. Ngak mikir ke arah Toner, malah langsung ke pelembab aja haaa

Leave a Reply to Ayu Frani Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.