Skip to content
Advertisements

EAT: Rib Eye Steak 21

Gara-gara dedek Stray Kids nyebut rib-eye di lagu Awkward Silence, Nita Nunna jadi pengen makan steak kan.. Tapi gak ada dedek yang bisa nemenin Nunna makan steak ini. Grrrr…

Karena aku suka jajan makanan sendiri, sengidam-ngidamnya sama steak, biasanya gak terkabul. Soalnya ya makan steak itu mayoritas daging dalam ukuran yang lumayan besar porsinya (ukuran porsiku yha), dan aku bosenan orangnya. Nakanannya belum habis akunya udah males ngelanjutin makan, pengen ngunyah yang lain aja.

Alhamdulillah ya rejeki anak sholehah banget..

Iseng-iseng ke main ke Mal Metropolitan Bekasi (Mal yang paling males aku kunjungi, tapi semenjak ada Koi jadi lumayan rajin ke sana) tau-tau ketemu dokter yang jadi Kepala Unit Kesehatan di Polres, tau-tau diajak makan di Steak 21 karena ada temennya yang ulang tahun. Kebetulan! Aku inget banget betapa girangnya aku saat itu. Kesampaian juga makan rib-eye!!

Steak di Steak 21 rasanya lumayan lah, walau gak bikin kebayang-bayang rasanya seperti kalau abis makan di Holycow. Kalau di Holycow, aku lebih suka saus lada hitamnya daripada BBQ. Di Steak 21 saus BBQ-nya lebih enak.

Yaelah nulis begini bikin pengen makan steak lagi kan. Hhhm, tapi daripada steak aku lebih suka manggang-manggang daging kayak bulgogi gitu.

Langsung gak konsen ngelanjutin nulis, mikirin bulan depan mau jajan bulgogi ajah. Di mana dan sama siapa yaaa..

Advertisements

3 Comments »

Leave a Reply to Justisia Nita Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: