BEAUTY: Emina Creamatte Fuzzy Wuzzy dan Mauvelous

Hola! Pas awal booming lip matte, aku tidak tertarik karena rasanya kering dan kaku di bibir, sempat beli beberapa dan ilfeel. Berbeda reaksi pada saat Emina ngeluarin Creamatte karena kemasannya keciiiiiil, ah, aku suka hal yang mini-mini ditambah review-reviewnya pada bilang bagus. Sayangnya karena sempet booming jadi susah banget dicarinya, berbulan-bulan berikutnya jadi gampang ditemui,… Read More BEAUTY: Emina Creamatte Fuzzy Wuzzy dan Mauvelous

Triple Red

Merah bisa terkesan menor bisa juga malah bikin kelihatan fresh & muda! 3 produk lawas ini manteb untuk ngasih merah yang seger dan juicy, sayang sekarang kayaknya udah gak ada di pasaran. Yang tercantum di gambar: Sariayu Marshmallow Blush Borneo: Oke banget untuk bikin tampilan pipi yang seperti blushing dari dalam. Etude House Fresh Cherry… Read More Triple Red

BEAUTY: Khalisa Skincare – Basic Skincare That I Trust

Menjelang usia kepala 3 aku mulai serius mikirin skincare sehingga dari bulan Juni lalu aku coba-coba skincare baru dan mayoritas bikin kulitku iritasi! Kulitku ini memang sensitif, sehingga kalau ada yang gak cocok langsung ketauan hasilnya seperti kemerahan dan timbul jerawat kecil-kecil (pustul dengan ukuran sekitar 1 mm) yang menyebar di area dagu dan pipi… Read More BEAUTY: Khalisa Skincare – Basic Skincare That I Trust

BLOG: Effortless Blog Post? 

Sebelum menyentuh blog ini lagi, aku blogwalking dan lihat-lihat blog baru. Biasanya ya lama gak buka blog bakal kelihatan ada trend-nya, tapi kali ini nggak ada yang signifikan. Good point-nya kualitas blog post di jaman sekarang jadi manteb-manteb. Fotonya tajam, cerah, latar belakang mayoritas putih, dan minimalis. Pemilihan judul blog post juga pada gak asal-asalan, lebih… Read More BLOG: Effortless Blog Post?