MYZOO: Paijo dan Painem ♥

image

Haaaaaiiii… Kami Paijo (kalau beneran jantan) dan Painem (kalau beneran betina), adeknya Kakak Silly.. Umur kami baru 7 hari, kami lucu yaaaaa… ♥

image

Sama Emak kucing kami diajarin galak kalau ada manusia yang deket-deket, karena gak semua manusia baik sama kucing. 😦

image

Kami masih belum punya gigi, jadinya baru bisa minum ASI kucing. Sama seperti manusia, awalnya gak punya gigi, lalu tumbuh gigi susu, dan tumbuh gigi tetap saat umurku sekitar 4 bulan. 🙂

image

Di usia seminggu ini, kami masih belum bisa jalan. Kalau mau nyusu ke Emak harus ngesot-ngesot dulu. Hihihi..

image

Doakan kami sehat selalu yaaa dan bisa segera ketemu kakak Silly.. Love love.. ♥

PS: Yang kasih nama Paijo dan Painem ini Mama saya, biar merakyat katanya. Haha.. 😀

follow us in feedly

49 thoughts on “MYZOO: Paijo dan Painem ♥

  1. […] ke teman blog tentang apa yang mereka tunggu di blog ini ternyata mereka tertarik dengan kabarnya Paijo dan Painem, hahaha. Ni bayi kucing sukses banget bikin jadwal tidur di awal tahun kacau! Jadi ngebayangin […]

        1. Jangankan toddler Mbak.. Krn saking kecilnya takut mereka jalan2 trus keinjek atau ke tpt yang bikin mereka kejepit… Jdnya mereka selalu di kandang, klo tiba2 meong2 baru dikeluarin.. 😀

  2. Lucuuuuuuuu… kucingku dong namanya Crystalline, Chantal, hahaha. Soalnya nama majikannya dah merakyat, kucingnya ngga usah ikut-ikutan hahaha =))

  3. Mbak Nit, mereka beneran kembar yah. Soalnya corak warnanya sama. Biasa kucing kalok lahirnya bareng kan ada yang item, belang, atau kuning. Hihihi.. 😛

    Welcome, Paijo en Painem.. 😀

    PS : Buat Silly, baik-baik yaaah 😛

    1. Beda Beby.. Yang paijo badannya putih, painem kuning.. Klo Silly kuning semua.. Cocok jadi bersaudara..

      Ini si Kakak Silly malah cranky, galak banget sama adek2nya..huhu..

Comments are closed.