Year: 2014

BLOGZONE: 2014 in review by WordPress

Hal yang saya tunggu dari WordPress di setiap akhir tahun akhirnya muncul juga… WordPress tau deh caranya bikin para blogger-nya semangat ngeblog.. ♥ Thank you ya teman-teman yang udah berkunjung dan berinteraksi di blog ini. Semoga tahun 2015 makin seru.. 🙂 The WordPress.com stats helper monkeys prepared a 2014 annual report for this blog. Advertisements

MYZOO: DuoPai

Melihara bayik kucing itu ribet ya Sodara-sodara. Setelah sebelumnya aman jaya sentosa, semalam kedua kucing ini bikin saya gak bisa tidur. Udah minum susu sampe perutnya kayak balon, pipis, pup, dan tidur, tapi tiap dimasukkin ke carrier-nya mereka langsung meong-meong.

MYZOO: Kitten Sitter

Paijo dan Painem sudah diboyong ke rumah Cikarang, sayang tidak sama Emaknya karena sudah banget nangkepnya dan secara tanpa kasat mata si Emak menghilang. Memisahkan Paijo dan Painem merupakan suatu dilema dan pilihan sulit, jadi para pecinta kucing, jangan hujat kami ya. 😦

PKTN: Pengobatan Klasik dan Thibbun Nabawi

Kalau sedang nyetir mobil, saya selalu ditemani Radio Rodja, itung-itung nyetir sambil nambah ilmu. Pas jamannya masih kuliah, saya rutin dengerin radio ini dari jam 7 hingga jam 9, seusai dengan lama perjalanan ke Kampus. Di hari Rabu topiknya adalah pengobatan klasik dengan narasumber Sinse Abu Muhammad Faris Al-Qiyanji. Awalnya saya tidak tertarik, tapi gara-gara tiap minggu dengerin ini terus, akhirnya jadi tertarik. Saya jarang bisa dengerin pembahasannya secara tuntas karena kepotong harus kerja pasien. 😦