Journal

TRIP: Taman Buah Mekarsari, Garden Center

image

Hmmm… Hmmm… Hmmm…
Sebenernya saya lagi speechless, lagi gak mood nulis apa-apa. Jadi saya post foto-foto di Taman Buah Mekarsari aja untuk melengkapi post kunjungan ke Plaza Air Mancur. Selamat menikmati foto-foto burem.. ^^„


Di dalam Garden Center, isinya pohon doang, boseeeen…


Lalu pindah ke danau. Gak terawat. Spooky… ~(+﹏+)~


Akhirnya jalan-jalan ke luar Garden Center lumayan ketemu warna-warni. Sayangnya pas ke sana udah terlalu sore, wahana-wahananya udah pada tutup, huhuhu…

Sudah itu saja…
Yang menurut saya menyenangkan memang cuma yang ke Plaza Air Mancur, mungkin karena gak ada orang lain selain saya dan Arum, jadi bisa puas main-main di sana. Yang saya sayangkan dari Taman Buah Mekarsari adalah banyak spot yang kurang terurus, jadi banyak berkurang keindahannya.. ╯︿╰

PS: Lagi-lagi saya nge-skip Daily Pix, kayaknya prestasi saya di dunia blog sampai saat ini baru sukses post a day beberapa bulan ini.. Sigh.. Orz

Advertisements

13 Comments

  1. “Di dalam Garden Center, isinya pohon doang, boseeeen…”
    Ya garden center isinya emang pohon Nit, kalau isinya macem-macem dan bisa buat belanja namanya shopping center 😀 😛 😀

    • Hahaha… bisa sih belanja tanaman di sana.. tapi tanaman belum jadi kegenaranku.. ^^„

Comments are closed.