Skip to content
Advertisements

Year: 2013

Tired but Alhamdulillah

Hari ini hari yang melelahkan, karena kerja fisik seharian dari pagi hingga malam, ditambah mood swing karena PMS (poin terbesar!!!). Tapi yang capek itu Alhamdulillah. Tanpa rasa capek aja udah […]

LIFE: Boring Life

Teman saya ada yang bilang, “Hidupmu pasti sekarang membosankan…” Hahaha, dan saya jawab, “iyaaaaaa!!!”

Inside My Wallet

Kemarin tiba-tiba saya pengen punya dompet shocking pink!! Dududuuu.. Akhirnya saya pun melipir ke Mall & windows shopping liat-liat dompet, udah gaya-gaya mau beli yang agak ‘serius’ dikit, eeh nemu […]

Shrimp Bowl Yoshinoya

Setelah lulus sebenarnya saya berjanji untuk gak susah makan lagi. Makan seadanya yang penting sehat dan bisa hemat, hehehe. Tapi oh tapi pas saya mampir ke Grand Metropolitan, sebuah mall […]

REVIEW: Garnier Brightening Eye Roll-on

Long story short. Menurut saya Garnier Brightening Eye Roll-on ini skincare basa-basi. Enak sih dipakainya, ada sensasi dingin gitu. Tapi gak berefek sama sekali pada kantung mata SBY saya, tidak […]

REVIEW: Lip Balm Stories pt.3

Terakhir bikin lip balm stories ituuu… Agustus tahun lalu.. Saatnya buat yang part 3!! Yeah!! Berbeda dari lip balm stories yang sebelumnya, kali ini saya cuma cantumin dua karena mau […]

Churreria..

Suatu hari di bulan Oktober, kampus mati lampu, dan akhirnya saya dan teman-teman kabur ke Gancit (Gandaria City). Planning-nya mau ke H&M yang baru buka di sana, first impression saya […]