Year: 2013

BLOGZONE: 2013 in review

The WordPress.com stats helper monkeys prepared a 2013 annual report for this blog. Here’s an excerpt: The Louvre Museum has 8.5 million visitors per year. This blog was viewed about 120,000 times in 2013. If it were an exhibit at the Louvre Museum, it would take about 5 days for that many people to see it. Click here to see the complete report. Advertisements

Inside My Wallet

Kemarin tiba-tiba saya pengen punya dompet shocking pink!! Dududuuu.. Akhirnya saya pun melipir ke Mall & windows shopping liat-liat dompet, udah gaya-gaya mau beli yang agak ‘serius’ dikit, eeh nemu yang sreg malah di Gramedia. Merek Milk Teddy, mereknya para abg, cocok deh untuk remaja seperti saya. Huek huek :p

Shrimp Bowl Yoshinoya

Setelah lulus sebenarnya saya berjanji untuk gak susah makan lagi. Makan seadanya yang penting sehat dan bisa hemat, hehehe. Tapi oh tapi pas saya mampir ke Grand Metropolitan, sebuah mall baru di Bekasi, perut saya keburu keroncongan jadinya nyerah deh makan fastfood.

REVIEW: Garnier Brightening Eye Roll-on

Long story short. Menurut saya Garnier Brightening Eye Roll-on ini skincare basa-basi. Enak sih dipakainya, ada sensasi dingin gitu. Tapi gak berefek sama sekali pada kantung mata SBY saya, tidak menyamarkan area di bawah mata yang gelap, dan tidak meredakan mata yang sembab (puffy eyes). Harganya saya lupa berapa dan yang pasti gak akan beli lagi. Y(^_^)Y PS: Rumah Cikarang mati lampu dr jam 9 pagi, dengan batre hp 1% saya upload post ini aja. #demipostaday #niatboneng #paketagsepertidiinstagramaja