BLOGZONE: Annual Report!! 2012 in review by WordPress :)

Gak terasa udah hampir 2 tahun saya ngeblog di WordPress. Hal yang saya suka dari pergantian tahun adalah dapet annual report dari WordPress, Hore!! Bedanya dengan tahun lalu adalah sekarang saya udah pindah alamat blog jadi jnynita.wordpress.com sejak Agustus 2012. Dengan alamat yang baru, saya memutuskan untuk berinteraksi dengan blogger lainnya dan ternyata menyenangkan!! Untuk… Read More BLOGZONE: Annual Report!! 2012 in review by WordPress πŸ™‚

TRIP: Hotel Cibulan Indah Puncak ^^β€ž

Minggu lalu, saya ke Puncak karena ada kondangan, daripada capek di jalan orang tua saya memutuskan untuk sekalian menginap. Nginep di mana? Itulah pertanyaannya. Keluarga saya gak ada yang punya Villa di sana, jadinya nyari hotel deh. Karena udah malem, akhirnya capcipcup aja milih hotelnya. Yang penting gak kelihatan mahal, hehehe. Akhirnya Papa memutuskan untuk… Read More TRIP: Hotel Cibulan Indah Puncak ^^β€ž

BLOGZONE: Iseng-Iseng Tanya Tentang Tampilan Blog

Sebenernya saya udah suka banget sama tampilan blog ini.. Tapiiiii, gak suka font-nya.. Mau upgrade font sayang, maunya ngeblog itu gratisannya total!! Hahaha!! Mau ganti theme yang font-nya kece juga udah susah, gak ada yang sekece themes forever ini!! Tsah.. Tapi ini baru pendapat saya sih, bagaimana pendapat manteman?? Bagaimana tampilan blog ini menurut kamu?… Read More BLOGZONE: Iseng-Iseng Tanya Tentang Tampilan Blog

BLOGZONE: KopDar untuk Pertama Kalinya…

Bagi seorang blogger, kopdar kayaknya udah biasa ya?? Tapi kalau saya, awalnya gak kepikiran untuk kopdar-kopdaran, sampai si Raya ngajakin kopdar yang tidak terealisasikan. Sebenernya saya bingung sih, kalau kopdar trus mau apa, ngobrolin apa, trus kalau garing gimana, ya begitulah. Tapi setelah dipikir-pikir, kayaknya seru juga ketemu orang yang awalnya hanya dikenal di dunia… Read More BLOGZONE: KopDar untuk Pertama Kalinya…