Skip to content
Advertisements

Year: 2012

BLOGZONE: Post A Day 2013?

Di tahun 2012 ini, saya gak nargetin post a day, post a week, dan sebagainya. Pokoknya saya mah post suka-suka aja, kalau lagi mood yang nge-post kalau nggak ya sudah. […]

TRIP: Hotel Cibulan Indah Puncak ^^„

Minggu lalu, saya ke Puncak karena ada kondangan, daripada capek di jalan orang tua saya memutuskan untuk sekalian menginap. Nginep di mana? Itulah pertanyaannya. Keluarga saya gak ada yang punya […]

EAT: 3 Cakes From Cheese Cake Factory

Udah lama juga saya gak bahas kulineran dan emang mengurangi kulineran juga biar hemat. Lagipula akhir-akhir ini nafsu makan saya lagi ngedrop, sayang aja bayar makanan dengan harga lumayan tapi […]

BLOGZONE: KopDar untuk Pertama Kalinya…

Bagi seorang blogger, kopdar kayaknya udah biasa ya?? Tapi kalau saya, awalnya gak kepikiran untuk kopdar-kopdaran, sampai si Raya ngajakin kopdar yang tidak terealisasikan. Sebenernya saya bingung sih, kalau kopdar […]

PARENTING: Jangan Bohong!

Di post Suntik Tidak Selamanya Sakit pada nyadar gak kalau saya jawab pertanyaan Era gak nyambung? Era kan nanya, “Aku bakal disuntik gak?” dan saya jawabnya, “Emang Era pernah aku […]